Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Общий тираж манги «Блю Лок» превысил 17 млн копий | КГ-Портал

Общий тираж манги «Блю Лок» превысил 17 млн копий | КГ-Портал


Общий тираж манги «Блю Лок» превысил 17 млн копий | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Общий тираж манги «Блю Лок» превысил 17 млн копий | КГ-Портал.

Общий тираж манги «Блю Лок» (Blue Lock) превысил 17 млн копий.

Манга, над которой работают сценарист Мунеюки Канещиро и художник Юсуке Номура, публикуется в Weekly Shonen Magazine с августа 2018 года и на данный момент собрана в 22 тома. В 2021 году работа Канещиро и Номуры выиграла 45-ю премию манги издательства Kodansha в категории «Лучшая сёнен-манга».

В июне 2022-го начала выходить манга-спин-офф Blue Lock: Episode Nagi, посвящённая Сейщиро Наги. На данный момент выпущен один том — Blue Lock: Episode Nagi.

В январе стартовал показ второй части аниме-сериала «Блю Лок». Над экранизацией манги работает студия 8 Bit.

Когда Япония выбывает из чемпионата мира по футболу 2018 года, национальный футбольный союз запускает программу скаутинга школьников, которых начнут тренировать в рамках подготовки к чемпионату 2022 года. Нападающего Ёичи Исаги приглашают почувствовать в программе после того, как его команда теряет шанс пробиться в национальный чемпионат. Всё потому что он, не попытавшись самостоятельно забить решающий гол, отдал пас менее опытному товарищу по команде, а тот промахнулся. Тренером его станет Джинпачи Эго, который намеревается «уничтожить японский футбол неудачников», введя радикально новый режим тренировок: изолировать 300 молодых нападающих в похожем на тюрьму учреждении под названием «Блю Лок». Всё ради «создания» величайшего и эгоистичного нападающего, готового «идти по трупам остальных».

Рассказать друзьям!
При просмотре Общий тираж манги «Блю Лок» превысил 17 млн копий | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.