Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девушку-кошку из сильнейшей расы» — анонс и тизер аниме про очередного изгоя | КГ-Портал

«Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девушку-кошку из сильнейшей расы» — анонс и тизер аниме про очередного изгоя | КГ-Портал


«Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девушку-кошку из сильнейшей расы» — анонс и тизер аниме про очередного изгоя | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девушку-кошку из сильнейшей расы» — анонс и тизер аниме про очередного изгоя | КГ-Портал.

Компания Nikkatsu открыла сайт телевизионное аниме «Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девушку-кошку из сильнейшей расы» (Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau). У проекта уже есть тизер, команда авторов и сэйю основных персонажей. Сериал начнёт выходить в октябре.



Рейн — укротитель зверей, он умеет заключать контракты с животными при помощи магии и использовать их силу и до недавнего времени состоял в отряде героя. А потом его выгнали по причине бесполезности. Теперь он обычный авантюрист, но все меняется после встречи с девушкой из кошачьего племени, входящего в «высшую расу». В то же время в отряде героя и не подозревают, что все их прошлые успехи были достигнуты благодаря Рейну...

























Сэйю

Рейн Шрауд Щёя Чиба Киётака Аянокодзи в сериале «Добро пожаловать в класс для особо одарённых», Щиней «Щин» Нозен в сериале «86»
Канадэ Азуми Ваки Сенко в сериале «Заботливая лисичка Сенко-сан», Мили / Адель фон Ашам в сериале «Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!»
Таня Руми Оокубо Нана Хиираги в сериале «Бездарная Нана», Райдер чёрных в сериале «Судьба: Апокриф»













































Авторы

Режиссёр Ацущи Нигорикава «Тиранша любви», «Небесная рыбалка»
Сценарист Такащи Аощима «Удзаки хочет тусоваться!», «Лаборатория любви»
Дизайнер персонажей Щухей Ямамото «Скрытые вещи», «Небесная рыбалка»
Композитор №1 Юки Хаящи «Моя геройская академия», «Кукольный цирк»
Композитор №2 Ариса Окехазама «Магическая битва», «Бог старшей школы»
Композитор №3 Наоюки Чикатани
Студия EMT Squared «Перестану быть героем», «Гордость убийцы»



Автор Мияма пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июня 2018 года. Издательство Kodansha выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Hotosoka с мая 2019 года. Седьмой том вышел в прошлом ноябре. Также выходит манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девушку-кошку из сильнейшей расы» — анонс и тизер аниме про очередного изгоя | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.