Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Блю Лок» — новый персонажный промо-ролик аниме-сериала по необычной спортивной манге | КГ-Портал

«Блю Лок» — новый персонажный промо-ролик аниме-сериала по необычной спортивной манге | КГ-Портал


«Блю Лок» — новый персонажный промо-ролик аниме-сериала по необычной спортивной манге | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Блю Лок» — новый персонажный промо-ролик аниме-сериала по необычной спортивной манге | КГ-Портал.

Опубликован новый персонажный промо-ролик аниме-сериала по манге «Блю Лок» (Blue Lock). В ролике показан Сёэй Баро. Персонажа озвучивает сэйю Дзюничи Сувабе (Дайки Аомине в «Баскетболе Куроко», Леоне Аббаччио в «Невероятных приключениях ДжоДжо: Золотом ветре»).



Показ аниме «Блю Лок» начнётся в октябре.



Когда Япония выбывает из чемпионата мира по футболу 2018 года, национальный футбольный союз запускает программу скаутинга школьников, которых начнут тренировать в рамках подготовки к чемпионату 2022 года. Нападающего Ёичи Исаги приглашают почувствовать в программе после того, как его команда теряет шанс пробиться в национальный чемпионат. Всё потому что он, не попытавшись самостоятельно забить решающий гол, отдал пас менее опытному товарищу по команде, а тот промахнулся. Тренером его станет Джинпачи Эго, который намеревается «уничтожить японский футбол неудачников», введя радикально новый режим тренировок: изолировать 300 молодых нападающих в похожем на тюрьму учреждении под названием «Блю Лок». Всё ради «создания» величайшего и эгоистичного нападающего, готового «идти по трупам остальных».




 

























Авторы

Режиссёр Тецуаки Ватанабе эпизоды разных сезонов аниме «Волейбол»
Сценарист Таку Кищимото франчайз «Волейбол», «Бадминтон Ханэсаки!», «Корзинка фруктов»
Студия 8 Bit «О моём перерождении в слизь»






























Сэйю

Ёичи Исаги Казуки Ура
Мегуру Бачира Тасуку Кайто
Хёма Чигири Сома Сайто Тадащи Ямагучи в «Волейболе», Уильям Джеймс Мориарти в «Патриоте Мориарти»
Ренсукэ Кунигами Юки Оно Луи в «Выдающихся зверях», Джоске Хигащиката в четвёртой части Невероятных приключений ДжоДжо, Джон Х. Уотсон в «Патриоте Мориарти»



Манга «Блю Лок», над которой работают сценарист Мунеюки Канещиро и художник Юсуке Номура, выходит в Weekly Shonen Magazine с 2018 года и сейчас собрана в 19 томов. Общий тираж сборников превышает 8,3 млн копий.



В 2021 году работа Канещиро и Номуры выиграла 45-ю премию манги издательства Kodansha в категории «Лучшая сёнен-манга».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Блю Лок» — новый персонажный промо-ролик аниме-сериала по необычной спортивной манге | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.