Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Судьба «Берсерка» определена: сериализация манги возобновится | КГ-Портал

Судьба «Берсерка» определена: сериализация манги возобновится | КГ-Портал


Судьба «Берсерка» определена: сериализация манги возобновится | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Судьба «Берсерка» определена: сериализация манги возобновится | КГ-Портал.

Будущее манги «Берсерк» (Berserk) Кэнтаро Миуры определено. Сериализацию «Берсерка» возобновят. Новую главу манги опубликуют в 13-м номере журнала Young Animal издательства Hakusensha, оный поступит в продажу в Японии 24 июня. Сюжетная арка Fantasia Arc/Elf Island Chapter будет завершена за шесть глав, а после начнётся новая арка «Берсерка». Над мангой будут работать Studio Gaga и Кодзи Мори.



Вот фрагмент сообщения редакторского отдела Young Animal, опубликованного на сайте Hakusensha:



До своей кончины Кентаро Миура говорил со своим близким другом Кодзи Мори о сюжетах и эпизодах, которые он задумал для «Берсерка». Он также беседовал с сотрудниками студии и редактором. Он спрашивал: «Все ли удивятся, если я нарисую что-то подобное? Как насчёт такого персонажа? Будет ли эта сюжетная линия интересной?» Эти разговоры не были его последними словами, но были частью его обычных дней как художника манги.



Такие обычные дни продолжались более четверти века. Наши умы и сердца до сих пор наполнены мыслями, которыми господин Миура делился с нами в течение этого времени. Мы также нашли записки с идеями, которые он написал, и эскизы персонажей, которые он нарисовал и оставил после себя.



Мы не хотели заканчивать его историю, не поделившись этим с его поклонниками.



Мы надеемся, что каждый прочитает последний эпизод, который мы собрали вместе, до последнего кадра.


Цитата из пресс-релиза


Также в сообщении редакторского отдела говориться, что производственная группа будет писать мангу так, чтобы не отклоняться от слов Миуры. Но поскольку он не оставил черновых набросков, у них не получится создать рукопись в точности так, как хотел автор «Берсерка».



В своём послании, опубликованном на сайте Hakusensha, мангака Кодзи Мори рассказал, что знает сюжет «Берсерка» до самого конца. Он сообщил, что вспомнит как можно больше деталей и расскажет историю. Он будет писать только те эпизоды, о которых ему говорил Миура. Он не собирается писать эпизоды, которые плохо помнит. Он будет писать только те линии и истории, которые описал ему Миура. Мори считает, что, конечно, это не будет идеально, но тем не менее он думает, что почти может рассказать историю, которую хотел нарисовать Миура.



«Берсерк» публикуется в Young Animal с 1989 года и сейчас собран в 41 том. Общий мировой тираж сборников манги превышает 50 млн копий (включая цифровые продажи).



В сентябре 2021 года была опубликована 364-я глава «Берсерка». Она стала последней работой покойного автора и увидела свет благодаря сотрудникам Studio Gaga. Эта студия основана Миурой, её сотрудники работали над «Берсерком» вместе с автором.



Франчайз включает в себя видеоигры, аниме (сериалы и фильмы) и не только.



Гатс — наёмник из некогда непобедимого Отряда Соколов, ставший воином по прозвищу Чёрный мечник. Он путешествует в поисках своего бывшего командира Гриффита, превратившегося в монстра. Чёрный мечник ищет Гриффита, чтобы отомстить за жестокое предательство. С огромным мечом Гатс странствует по миру, сражаясь с чудовищами, чтобы однажды найти Гриффита и свершить свою месть.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Судьба «Берсерка» определена: сериализация манги возобновится | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.