Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Аниме про злых духов и невольную смену пола «Треугольник аякаси» выйдет в 2023 году | КГ-Портал

Аниме про злых духов и невольную смену пола «Треугольник аякаси» выйдет в 2023 году | КГ-Портал


Аниме про злых духов и невольную смену пола «Треугольник аякаси» выйдет в 2023 году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Аниме про злых духов и невольную смену пола «Треугольник аякаси» выйдет в 2023 году | КГ-Портал.

На рекламном оби (пояске) девятого тома манги «Треугольник аякаси» (Ayakashi Triangle), который вышел 3 июня, указано, что премьера аниме состоится в 2023 году. Там же есть рекомендация манги от виртуальной ютуберши Фубуки Щираками. Ранее автор манги Кентаро Ябуки нарисовал арт с Фубуки для Hololive Illustration Book.



Мацури Кадзамаки, ниндзя-экзорцист, занимающийся изгнанием злых аякаси, и Сузу Канаде — друзья детства, поступающие в старшую школу. Сузу не подозревает, что является медиумом и из-за этого привлекает не только безобидных, но и злых аякаси. Мацури втайне защищает свою подругу и изгоняет злых аякаси. Но Сузу узнаёт о своей способности, когда на неё нападает король аякаси — демонический кот Щирогане. Не в силах победить, Мацури запечатывает большую часть сил Щирогане в свиток, но прежде чем он это делает, королю аякаси удаётся применить технику смены пола и Мацури превращается в девушку.



Кентаро Ябуки («Чёрный кот», иллюстратор «Горе от любви» и «Горе от любви: Тьма») выпускал мангу в журнале Weekly Shounen Jump с июня 2020 года по апрель 2022 года. С 25 апреля манга выходит на платформе Shounen Jump+. Девятый том вышел 3 июня. Тираж первых семи томов составляет 1 млн копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Аниме про злых духов и невольную смену пола «Треугольник аякаси» выйдет в 2023 году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.