Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Люцифер и Бисквитный Молот» — тизер и новые подробности аниме про разумных ящериц и орбитальный молоток | КГ-Портал

«Люцифер и Бисквитный Молот» — тизер и новые подробности аниме про разумных ящериц и орбитальный молоток | КГ-Портал


«Люцифер и Бисквитный Молот» — тизер и новые подробности аниме про разумных ящериц и орбитальный молоток | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Люцифер и Бисквитный Молот» — тизер и новые подробности аниме про разумных ящериц и орбитальный молоток | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Люцифер и Бисквитный Молот» (Hoshi no Samidare) представил первый тизер. Премьера состоится в программном блоке Animeism 8 июля. Аниме выходит по случаю 20-летия профессиональной деятельности Сатощи Мизуками в качестве мангаки и экранизирует всю мангу.



Юхи Амамия — студент колледжа и мизантроп, который однажды утром обнаруживает на своей кровати ящерицу. Ящерица сообщает, что Юхи был избран в качестве Рыцаря-ящера — воина, которому суждено помочь принцессе победить Мага, намеревающегося уничтожить мир с помощью огромного молота, что висит на орбите Земли. И хотя Юхи изначально не стремится спасать мир, он меняет свое мнение, когда встречает ту самую принцессу, девушку по имени Самидарэ Асахина. Она заявляет о своём намерении одолеть Мага и спасти мир... но только для того, чтобы самой его уничтожить.


















































Сэйю

Юхи Амамия Дзюнъя Эноки Юдзи Итадори в сериале «Магическая битва», Наса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну»
Самидарэ Асахина Наоми Озора Хана Удзаки в сериале «Удзаки хочет тусоваться!», Джахи в сериале «Джахи-сама не отчаивается!»
Ной Крецант Кендзиро Цуда Кенто Нанами в сериале «Магическая битва», Тацу в сериале «Путь домохозяина»
Хисамэ Асахина Азуса Тадокоро Фино Бладстоун в сериале «Героем я не стал, так что пришлось искать работу», Мороха в сериале «Принцессы-полудемоны»
Анима М.А.О Щион в сериале «О моём перерождении в слизь», Ирис сериале в «Пламенный отряд»
Анимус Тацумару Тачибана Джин Мори в сериале «Бог старшей школы»
Хангэцу Шинономэ Щухей Ивасе Ясутака в сериале «Санкареа», Масамунэ Хабутаэ в сериале «ID: Вторжение»
Миказуки Шинономэ Ген Сато Хром в сериале «Доктор Стоун», Фумия Томодзаки в сериале «Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун»








































Авторы

Режиссёр Нобуаки Наканищи «Манга-девушки!», «Несравненная принцесса любви»
Сценарист №1 Юйчиро Момосе «Я паук, и что с того?», «Моя первая модница»
Сценарист №2 Сатощи Мизуками «Планета», автор манги «Люцифер и Бисквитный Молот»
Дизайнер персонажей Хадзимэ Хатакэяма
Композитор Такацугу Вакабаящи «Девы-ангелы», «Академия Драгонар»
Студия NAZ «ID: Вторжение», «Хаматора»



Манга авторства Сатощи Мизуками («Планета») выходила в журнале Young King OURs с 2005-го по 2010 годы. Всего было выпущено десять томов.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Люцифер и Бисквитный Молот» — тизер и новые подробности аниме про разумных ящериц и орбитальный молоток | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.