Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Моя новая горничная очень подозрительная» — анонс и тизер аниме про загадочную горничную с говорящим именем | КГ-Портал

«Моя новая горничная очень подозрительная» — анонс и тизер аниме про загадочную горничную с говорящим именем | КГ-Портал


«Моя новая горничная очень подозрительная» — анонс и тизер аниме про загадочную горничную с говорящим именем | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Моя новая горничная очень подозрительная» — анонс и тизер аниме про загадочную горничную с говорящим именем | КГ-Портал.

Компания ABC Animation анонсировала телевизионное аниме «Моя новая горничная очень подозрительная» (Saikin Yatotta Maid ga Ayashii). Также открылся сайт, где был опубликован первый тизер и другая информация о проекте. Премьера состоится в программном блоке ANiMAZiNG!!! в июле.



Красивую горничную по имени Лилит недавно наняли, чтобы она заботилась о сыне своего работодателя — Юри. Однако Юри с большим подозрением относится к любому её действию, поскольку подозревает, что новая горничная замышляет ужасные злодеяния. Несмотря на такую паранойю мальчика, Лилит влюбляется в Юри и часто дразнит его, чтобы укрепить их связь.




















Сэйю

Лилит Рие Такахащи Мегумин в сериале «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Эмилия в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Юри Саори Хаями Миюки Щиба в сериале «Непутёвый ученик в школе магии», Щинобу Кочё в сериале «Истребитель демонов»


















































Авторы

Главный режиссёр и сценарист Мирай Минато «Джахи-сама не отчаивается!», «Подземелье Чёрной компании»
Режиссёр Мисудзу Хощино режиссёр эпизодов в сериале «Джахи-сама не отчаивается!»
Помощник режиссёра Ющи Ибэ режиссёр эпизодов в сериале «Джахи-сама не отчаивается!»
Дизайнер персонажей Мачи Ёщино
Композитор №1 Осаму Сасаки «Джахи-сама не отчаивается!»
Композитор №2 Кодзи Фудзимото «Джахи-сама не отчаивается!»
Студия №1 SILVER LINK «Джахи-сама не отчаивается!», «Отброс Академии Короля Демонов»
Студия №2 BLADE «Ремесло жульничества», «Держись крепче! Скалолазки»



Вакаме Конбу («Джахи-сама не отчаивается!») изначально публиковал серию в формате веб-манги в своём твиттере и Pixiv-аккаунте с октября 2019 года. С января 2020 года серия выходит в журнале Monthly Gangan Joker. Пятый том поступил в продажу 22 февраля.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Моя новая горничная очень подозрительная» — анонс и тизер аниме про загадочную горничную с говорящим именем | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.