Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Четыре рыцаря апокалипсиса» — анонс аниме по манге-сиквелу «Семи смертных грехов» | КГ-Портал

«Четыре рыцаря апокалипсиса» — анонс аниме по манге-сиквелу «Семи смертных грехов» | КГ-Портал


«Четыре рыцаря апокалипсиса» — анонс аниме по манге-сиквелу «Семи смертных грехов» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Четыре рыцаря апокалипсиса» — анонс аниме по манге-сиквелу «Семи смертных грехов» | КГ-Портал.

В 24-м номере журнала Weekly Shounen Magazine состоялся анонс телевизионного аниме «Четыре рыцаря апокалипсиса» (Mokushiroku no Yonkishi).



Персиваль — добрый парень, который живёт со своим дедушкой на парящем острове под названием Палец Бога. Однако судьба не позволит ему долго жить спокойно. После встречи с загадочным рыцарем Персиваль узнаёт, что ему суждено стать частью группы известной как Четыре рыцаря апокалипсиса, которые, как предсказано, уничтожат мир. В результате ему приходится отправиться в путешествие на поиски других «рыцарей апокалипсиса».



Накаба Судзуки («Семь смертных грехов») выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с января прошлого года. Седьмой том выйдет 17 мая. По состоянию на январь этого года тираж манги составил 1 млн копий.



Манга «Семь смертных грехов» выходила в журнале Weekly Shounen Magazine с октября 2012-го по март 2020 года. 41-й и последний том вышел в мае того же года. По манге было снято четыре аниме-сериала, а также полнометражные фильмы и OVA-эпизоды.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Четыре рыцаря апокалипсиса» — анонс аниме по манге-сиквелу «Семи смертных грехов» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.