Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Ину-О» от режиссёр «Человека-дьявола: Плаксы и «На твоей волне» выйдет в российский кинопрокат | КГ-Портал

«Ину-О» от режиссёр «Человека-дьявола: Плаксы и «На твоей волне» выйдет в российский кинопрокат | КГ-Портал


«Ину-О» от режиссёр «Человека-дьявола: Плаксы и «На твоей волне» выйдет в российский кинопрокат | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Ину-О» от режиссёр «Человека-дьявола: Плаксы и «На твоей волне» выйдет в российский кинопрокат | КГ-Портал.

Российский кинопрокат переживает не лучшее время, однако отсутствие крупных голливудских релизов высвобождает массу экранов для всего остального. Например, аниме «Красавица и дракон» Мамору Хосоды при посредственной наработке на сеанс очень неплохо собирает, благодаря большом количеству экранов. Вероятно, в том числе и поэтому со стороны компании-прокатчика «Экспонента» прилетела приятная и обнадёживающая новость: новый фильм режиссёра Масааки Юасы («Руки прочь от кинокружка», «Человек-дьявол: Плакса») под названием «Ину-О» (Inu-Oh) стартует в российских кинотеатрах 1 сентября.



Ину-О был рождён с уникальными физическими особенностями, из-за чего перепуганные взрослые закрывали тканью каждый сантиметр его тела, а лицо прятали под маской. Однажды он познакомился с мальчиком по имени Томона — слепым музыкантом, играющим на биве, и когда тот исполнял нежную песню о переплетающихся судьбах, Ину-О открыл в себе невероятный талант танцора. Ину-О и Томона становятся напарниками и неразлучными друзьями, их искусство помогает им не только выжить, но и заработать славу. Ину-О очаровывает публику и постепенно превращается в кого-то невероятно прекрасного. Но почему Томона слеп? И почему Ину-О родился с особенностями? Смогут ли они избавиться от своих проклятий?



Премьера фильма состоялась на 78-м Венецианском кинофестивале в прошлом сентябре в программе «Горизонты», и это было первое аниме в истории, которое туда попало. На экраны японских кинотеатров адаптация исторического романа Хидео Фурукавы Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki пожалует 28 мая.



Роман-первоисточник был опубликован в мае 2017 года и посвящён жизни Ину-О, жившего в XIV веке популярного драматурга и актёра саругаку-но (особая форма японского театрального искусства), а также его бромансу с неким музыкантом, играющим на бива (японский струнный инструмент). Так что ждём в фильме много музыкальных и танцевальных эпизодов.



































Авторы

Режиссёр Масааки Юаса «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»
Сценарист Акико Ноги ранее не работала над аниме; фильмы «Библиотечные войны», «Я — герой»
Дизайнер персонажей Тайё Мацумото дизайнер обложки романа Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki, автор манги «Пинг-понг», экранизированной Юасой
Композитор Ёщихидэ Отомо лайв-экшен «Апельсин»
Студия Science SARU «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Ину-О» от режиссёр «Человека-дьявола: Плаксы и «На твоей волне» выйдет в российский кинопрокат | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.