Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Прославленный: Маска истины» — новый трейлер и другие подробности третьего сезона | КГ-Портал

«Прославленный: Маска истины» — новый трейлер и другие подробности третьего сезона | КГ-Портал


«Прославленный: Маска истины» — новый трейлер и другие подробности третьего сезона | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Прославленный: Маска истины» — новый трейлер и другие подробности третьего сезона | КГ-Портал.

Официальный сайт франчайза «Прославленный» представил новый трейлер третьего сезона. Сериал «Прославленный: Маска истины» (Utawarerumono: Futari no Hakuoro) начнёт выходить в июле 2022 года и будет состоять из 28 эпизодов. Первый и второй эпизоды выйдут одновременно.



Певица Суара (опенинг и эндинг сериала «Прославленный: Фальшивая маска») вернётся к франчайзу и исполнит опенинг и эндинг для третьего сезона — Hito Nanda и Hyakunichisou соответственно.



Главного героя Хаку, вместо Кэйдзи Фудзивары, озвучит Кентаро Тоне (Акира Хаттори в сериале «Бакуман», Президент Клуба в сериале «У этого кружка рисования неприятности!»). Юко Гибу (Маон Сакурада в сериале «Тамаюра», Акира Окудайра в сериале «Синие Цветы») повторит свою роль из игры и озвучит Фумирул, остальные сэйю вернутся из «Фальшивой маски».



После событий «Фальшивой маски» Империей Ямато правит безжалостный узурпатор, стремящийся подчинить себе всё. Теперь герои должны объединиться против мощи Имперской армии, и судьба мира зависит от того, какую сторону выберут различные нации в этой войне. Тайны будут раскрыты, а дружба подвергнется испытанию. Будет ли восстановлен мир, или победа любой ценой станет началом конца?



































Авторы

Режиссёр Кеничи Кавамура «Врата;Штейна 0», «Супер Сонико»
Сценарист Ицуки Ёкояма
Дизайнер персонажей Масахико Наката «Прославленный», «Прославленный: Фальшивая маска»
Композитор AQUAPLUS
Студия WHITE FOX «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Убийца гоблинов»



«Маска истины» — финальная часть трилогии серии игр «Прославленный» от Aquaplus, выпущенная в Японии для PlayStation 3, PlayStation 4 и PS Vita в сентябре 2016 года. Первая игра была разработана компанией Leaf для Windows в апреле 2002 года. Вторая игра — «Прославленный: Фальшивая маска», вышла в сентябре 2015 года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Прославленный: Маска истины» — новый трейлер и другие подробности третьего сезона | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.