Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Теперь я не твой братик» — анонс аниме о брате, ставшем сестрой | КГ-Портал

«Теперь я не твой братик» — анонс аниме о брате, ставшем сестрой | КГ-Портал


«Теперь я не твой братик» — анонс аниме о брате, ставшем сестрой | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Теперь я не твой братик» — анонс аниме о брате, ставшем сестрой | КГ-Портал.

Издательство Ichijinsha анонсировало телевизионное аниме «Теперь я не твой братик» (Oniichan wa Oshimai!).



Махиро Ояма был обычным хикикомори и любителем эроге пока однажды утром не обнаружил, что превратился в девушку! Оказывается, его младшая сестра, безумная-учёная по имени Михари, опробовала на нем один из своих экспериментальных препаратов. Михари полна решимости изучить его изменения во имя науки, а Махиро желает вернуться к своей привычной жизни.




















Сэйю

Махиро Ояма Марика Коно Юмина Урнеа Бельфаст в сериале «В другом мире со смартфоном», Сайленс Судзука в сериале «Девочки-лошадки: Милое дерби»
Михари Ояма Каори Ищихара Щёта Магацучи в сериале «Дракониха-горничная госпожи Кобаяси», Аладдин в сериале «Маги: Лабиринт волшебства»






























Авторы

Режиссёр Щинго Фудзи режиссёр и аниматор эпизодов в сериале «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»
Сценарист Мичико Ёкоте «Небесный отдел креативного дизайна», «Месть Масамуне-куна»
Дизайнер персонажей Рё Имамура аниматор эпизодов в сериале «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»
Студия Bind «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»



Мангака Нэкотофу изначально выпускал комедийную мангу на платформе Pixiv, с февраля 2017 года. В 2018 году издательство Ichijinsha начало выпускает танкобоны в печатном виде, а с апреля 2019 года манга стала выходить в журнале Monthly Comic REX. Шестой том выйдет 27 апреля. Тираж манги составляет 500 000 копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Теперь я не твой братик» — анонс аниме о брате, ставшем сестрой | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.