Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Аниме по мобильной игре Arknights обзавелось тизером | КГ-Портал

Аниме по мобильной игре Arknights обзавелось тизером | КГ-Портал


Аниме по мобильной игре Arknights обзавелось тизером | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Аниме по мобильной игре Arknights обзавелось тизером | КГ-Портал.

В октябре 2021 года было анонсировано телевизионное аниме от студии Yostar Pictures по мобильной игре Arknights. Первый сезон аниме получил название «Аркнайтс: Прелюдия рассвета» (Arknights: Prelude to Dawn). То, когда выйдет сезон, пока не объявили, но уже был представлен его тизер.



Режиссёром аниме от студии Yostar Pictures стал Юки Ватанабе. А помощником режиссёра является Масатака Нищикава. Ватанабе и Нищикава участвовали в создании Holy Knight Light — короткометражного аниме от Yostar Pictures к первой годовщине Arknights. Сэйю Такащи Мацуяма (Рурио в «Невозмутимом Хозуки») озвучит оператора Эйса.



Действие игры-первоисточника происходит в антиутопическом мире под названием Терра, похожем на Землю, только местные обладают чертами животных или мифических рас (кемономими) и магическими способностями, известными как Искусство Оригиниума. Мир Терры разрушается Катастрофами, вынуждая его жителей постоянно переселяться. Катастрофы принесли с собой пандемию: возникло смертельное заболевание Орипатия, вызванное воздействием Оргиниума, особого минерала, остающегося после Катастроф.



Из-за стопроцентной смертности и высокой заразности болезни враждебность по отношению к инфицированным стала распространённым явлением, что привело к их массовому карантину и изгнанию правительствами всего мира, а также к возникновению напряжённости между инфицированными и неинфицированными жителями. Однако Оргиниум также используется как источник энергии и материал для строительства, а ещё является источником магических способностей.



Игрок берёт на себя роль страдающего амнезией Доктора, который командует «операторами» фармацевтической, медицинской и оборонительной организации «Остров Родос». По мере распространения Орипатии «операторы» лечат инфицированных и защищаются от Движения Воссоединения, негосударственной военной организации заражённых, цель которой отомстить правительствам Терры за преследование жертв Орипатии.



Тизер с английскими субтитрами:




 



Тизер без субтитров:




 

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Аниме по мобильной игре Arknights обзавелось тизером | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.