Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Нежеланно бессмертный авантюрист» — анонс аниме про низкорангового приключенца, ставшего нежитью | КГ-Портал

«Нежеланно бессмертный авантюрист» — анонс аниме про низкорангового приключенца, ставшего нежитью | КГ-Портал


«Нежеланно бессмертный авантюрист» — анонс аниме про низкорангового приключенца, ставшего нежитью | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Нежеланно бессмертный авантюрист» — анонс аниме про низкорангового приключенца, ставшего нежитью | КГ-Портал.

На ивенте Overlap Bunko 9th Anniversary Online Event состоялся анонс телевизионного аниме «Нежеланно бессмертный авантюрист» (Nozomanu Fushi no Boukensha).



Рент Файна — опытный авантюрист, который охотится на монстров вот уже десять лет, однако до сих пор он всего лишь медного ранга. Выдающихся талантов у него нет, так что приходится каждый день охотиться на слаймов и гоблинов за небольшую плату. Однажды он натыкается на новый проход в хорошо знакомом Лабиринте Водной Луны.



Однако там его ждут не сокровища и не артефакты, а легендарный дракон, который, просто съедает Рента. Очнувшись через некоторое время, он обнаруживает, что не совсем мертв, но и не очень-то жив — произошла смена класса, и теперь он стал скелетом! Отныне ему придётся развиваться как нежить, надеясь однажды вернуть себе человеческое обличье.



Ю Окано пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с сентября 2016 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Jaian с октября 2017 года. 10-й том поступит в продажу 25 апреля. Также выходит манга-адаптация. Общий тираж серии оставляет
4 млн экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Нежеланно бессмертный авантюрист» — анонс аниме про низкорангового приключенца, ставшего нежитью | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.