Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Ведьмина ночь» — аниме-фильм по визуальной новелле от Type-Moon выйдет в японский прокат в 2023 году | КГ-Портал

«Ведьмина ночь» — аниме-фильм по визуальной новелле от Type-Moon выйдет в японский прокат в 2023 году | КГ-Портал


«Ведьмина ночь» — аниме-фильм по визуальной новелле от Type-Moon выйдет в японский прокат в 2023 году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Ведьмина ночь» — аниме-фильм по визуальной новелле от Type-Moon выйдет в японский прокат в 2023 году | КГ-Портал.

Было объявлено, что полнометражное аниме «Ведьмина ночь» (Mahoutsukai no Yoru) по визуальной новелле от Type-Moon выйдет в японский прокат в 2023 году. Производством полнометражки занимается студия ufotable («Судьба: Ночь Схватки — Бесконечный мир клинков», «Истребитель демонов»).



Конец периода Сёва. В старом особняке в городе Мисаки, по слухам, живёт ведьма. Аоко Аодзаки неожиданно для себя вступает в мир магов после того, как её дедушка решает сделать Аоко наследницей. Она переезжает в тот самый особняк, чтобы учиться магии у Алисы Куондзи, ведьмы из слухов. Позже к ним присоединяется Содзюро Сидзуки — невольный свидетель того, как Аоко и Алиса практикуют магию. Теперь Содзюро вынужден жить с ними, пока не отыщется руна, которая сможет стереть его воспоминания.



Type-Moon выпустила демо-версию визуальной новеллы в декабре 2011 года, а полную — в апреле 2012 года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Ведьмина ночь» — аниме-фильм по визуальной новелле от Type-Moon выйдет в японский прокат в 2023 году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.