Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Месть Масамуне-куна R» — неожиданный анонс и тизер второго сезона | КГ-Портал

«Месть Масамуне-куна R» — неожиданный анонс и тизер второго сезона | КГ-Портал


«Месть Масамуне-куна R» — неожиданный анонс и тизер второго сезона | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Месть Масамуне-куна R» — неожиданный анонс и тизер второго сезона | КГ-Портал.

На официальном сайте аниме «Месть Масамуне-куна» состоялся анонс второго сезона под названием «Месть Масамуне-куна R» (Masamune-kun no Revenge R).



Макабе Масамуне был толстым ребёнком, из-за чего его постоянно дразнила и доводила до слёз мерзкая девчонка Адагаки Аки. И так она его достала, что он решил ей страшно отомстить: начал вести здоровый образ жизни, занялся спортом, взялся за учёбу и личностное развитие. Спустя несколько лет обновлённый Масамуне — красивый и популярный отличник-спортсмен-чемпион — переводится в школу, где учится Аки, с единственной целью: заставить девушку пройти через те же страдания и унижения, через которые прошёл он сам. Но разумеется, всё складывается не совсем так, как предполагал мститель...



Первый сезон, снятый студией SILVER LINK, выходил в зимнем сезоне 2017 года. В июле 2018 года вышел OVA-эпизод.



Манга автора Хазуки Такеоки и иллюстратора Тив выходила в журнале Comic REX с октября 2012-го по июнь 2018 года. Всего выпущено 10 томов. С сентября 2018-го по январь 2019 года выходила манга «Месть Масамуне-куна: После школы» (Masamune-kun no Revenge After School), в апреле 2019 года серия издана как 11-й том основной манги. По состоянию на август 2020 года совокупный тираж серии превысил 3 млн экземпляров. В первом сезоне экранизировано шесть томов.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Месть Масамуне-куна R» — неожиданный анонс и тизер второго сезона | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.