Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Дом теней» — тизер и первый взгляд на антагониста второго сезона | КГ-Портал

«Дом теней» — тизер и первый взгляд на антагониста второго сезона | КГ-Портал


«Дом теней» — тизер и первый взгляд на антагониста второго сезона | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Дом теней» — тизер и первый взгляд на антагониста второго сезона | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Дом теней» представил тизер второго сезона аниме. Сериал «Дом теней 2» (Shadows House 2) начнёт выходить в июле. Все сэйю и авторы вернутся из первого сезона.



































Сэйю

Кейт Шэдоу Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Эмилико Ю Сасахара Нуа Накамачи в сериале «Группа айдолов-неудачниц «Фруктовый пирог»**, Рин Намики в сериале «Гидроциклистки Кандагавы»
Луис/Лу Аяне Сакура Габи в сериале «Атака Титанов: Финал»
Джон/Шон Кодаи Сакай Щюн Имай в сериале «Необычное такси», Тощиюки Фудзиока в сериале «Игра короля»
Патрик/Рики Рейдзи Каващима Фущи в сериале «Тебе, бессмертный»



































Авторы

Режиссёр Казуки Охащи режиссёр эпизодов в сериалах «Граффити счастливой кухни» и «Фальшивая любовь»
Сценарист Тощия Оно «Гачамэн: Толпы», «Обещанная Страна грёз»
Дизайнер персонажей Чизуко Кусакабе «Тыквенные ножницы»
Композитор Кеничиро Суэхиро «Пламенный отряд», «Золотой Камуй»
Студия CloverWorks «Обещанная Страна грёз», «Сыщик-миллионер»



Двое авторов под общим псевдонимом Со-ма-то объявили, что, как и в первом сезоне, выступят супервайзерами сценария аниме.



Во время трансляции первого сезона фанаты были удивлены некоторыми расхождениями с мангой. Тогда авторы объяснили, что им пришлось внести изменения в сценарий, чтобы уместить сюжет в 13 серий без потери цельности. Тогда же авторы пообещали скорректировать повествование, если сериал получит второй сезон. В сообщении Со-ма-то по случаю анонса второго сезона говорится, что изначально планировалось сделать только 13 серий.



Первый сезон выходил в весеннем сезоне прошлого года. Со-ма-то выпускают мангу в журнале Weekly Young Jump с сентября 2018 года. Цветная версия манги выходит в приложении Yanjan! и журнале Tonari no Young Jump. 10-й том поступил в продажу 18 марта.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Дом теней» — тизер и первый взгляд на антагониста второго сезона | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.