Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Фермерская жизнь в другом мире» — анонс ещё одного фэнтези-аниме про фермера | КГ-Портал

«Фермерская жизнь в другом мире» — анонс ещё одного фэнтези-аниме про фермера | КГ-Портал


«Фермерская жизнь в другом мире» — анонс ещё одного фэнтези-аниме про фермера | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Фермерская жизнь в другом мире» — анонс ещё одного фэнтези-аниме про фермера | КГ-Портал.

В феврале была анонсирована аниме-адаптация ранобэ «Каким-то образом я стал сильнейшим, прокачивая фермерские навыки». А вчера стало известно, что будет экранизировано ещё одно ранобэ в жанре фэнтези про фермера. Без каких-либо подробностей было объявлено, что аниме-адаптацию получит ранобэ «Фермерская жизнь в другом мире» (Isekai Nonbiri Nouka или Farming life in another world.).



Бывший работник компании Мачио Хираку умер в 39 лет после борьбы с болезнью. Но он получил второй шанс. Его оживили, омолодили и перенесли в другой мир, где существует магия, и живут эльфы, вампиры, драконы и не только они. Но перед тем как Мачио отправился в другой мир, ему позволили загадать четыре желания. Он выбрал не болеть, жить в спокойном месте, знать язык места, в которое отправится, и быть фермером. Но и это ещё не всё. Ко всему прочему Мачио получил «Универсальный фермерский инструмент», который выглядит как мотыга, но по его желанию может превращаться в разные инструменты. В другом мире Мачио начал обустраивать свою новую жизнь и менять жизни тех, кто к нему присоединялся.



На данный момент выпущено 11 томов ранобэ «Фермерская жизнь в другом мире» и восемь томов его манга-адаптации. Общий тираж серии превышает 2 млн копий.



31 марта выйдет 12-й том ранобэ.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Фермерская жизнь в другом мире» — анонс ещё одного фэнтези-аниме про фермера | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.