Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса» — трейлер и другие подробности аниме о перерождении в отомэ-игре | КГ-Портал

«Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса» — трейлер и другие подробности аниме о перерождении в отомэ-игре | КГ-Портал


«Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса» — трейлер и другие подробности аниме о перерождении в отомэ-игре | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса» — трейлер и другие подробности аниме о перерождении в отомэ-игре | КГ-Портал.

Издательство Kadokawa открыло официальный сайт аниме «Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса» (Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita). На сайте уже доступен первый трейлер, также стали известны сэйю главных персонажей и команда авторов, работающая над экранизацией. Сериал создаётся в рамках 20-летия импринта Beans Bunko и начнёт выходить в этом октябре.



Из-за болезни молодая девушка провела большую часть жизни в больничной палате, играя в отомэ-игры. И однажды она оказывается посреди сцены из такой игры в роли злодейки — Ирен Лорен д'Отриш. На банкете по случаю окончания зимнего семестра в Академии наследный принц и друг детства Ирен Седрик Жанна Эльмейер публично аннулирует свою помолвку с Ирен и объявляет, что влюблён в Лилию Рейнворт, главную героиню игры. Из-за шока к девушке возвращаются воспоминания о прошлой жизни. Осознавая, что всё идёт к трагической для неё концовке, Ирен решает изменить будущее. Ей необходимо «победить» последнего босса игры, «Короля демонов» и сводного брата Седрика Клода Жанну Эльмейера, заставив его влюбиться в себя. Сможет ли Ирен осуществить задуманное или печальный финал наступит быстрее?

























Сэйю

Ирен Лорен д'Отриш Рие Такахащи Мегумин в сериале «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Эмилия в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Клод Жанна Эльмейер Юйчиро Умехара Убийца Гоблинов в сериале «Убийца Гоблинов», Сэйя Рюгуин в сериале «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Седрик Жанна Эльмейер Тощики Масуда Эйдзиро Кирищима в сериале «Моя геройская академия», Чикара Эннощита в сериале «Волейбол»

































































Авторы

Режиссёр Кумико Хабара «Я стою на миллионе трупов»
Сценарист Кента Ихара «Путешествие по другому миру под предводительством Луны», «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Дизайнер персонажей №1 Момоко Макиучи «Фигурный калейдоскоп», дизайн монстров в сериале «Ю-Ги-О! Цикл-V»
Дизайнер персонажей №2 Эри Кодзима «В землях Лидейл», «Я стою на миллионе трупов»
Дизайнер персонажей №3 Юко Оба Дизайн второстепенных персонажей в сериале «Я стою на миллионе трупов»
Композитор №1 Нацуми Табучи «Город-замок Одуванчик», «Пять невест»
Композитор №2 Ханае Накамура «Пять невест», «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3»
Композитор №3 Мики Сакурай «Пять невест», «Дневник волнорезного клуба»
Композитор №4 Саяка Аоки «Мои девушки», «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Х»
Композитор №5 Канаде Сакума «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Х»
Студия Maho Film «Избранный богами», «Я стою на миллионе трупов»



Сараса Нагасэ выпускает новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2017 года. Печатная версия выходит под импринтом Beans Bunko с иллюстрациями художника Май Мурасаки с сентября 2017 года. 9-й том вышел в прошлом октябре. Трёхтомная манга-адаптация Анко Юдзу выходила с 2018-го по 2019 год.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса» — трейлер и другие подробности аниме о перерождении в отомэ-игре | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.