Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Игра друзей» — трейлер аниме про важность доверия и поиски предателя | КГ-Портал

«Игра друзей» — трейлер аниме про важность доверия и поиски предателя | КГ-Портал


«Игра друзей» — трейлер аниме про важность доверия и поиски предателя | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Игра друзей» — трейлер аниме про важность доверия и поиски предателя | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Игра друзей» (Tomodachi Game) представил первый трейлер. Первая серия выйдет 5 апреля.



Нана Мизуки исполнит опенинг Double Shuffle, эндинг Tomoshibi исполнит рок-группа saji (первый эндинг сериала «Команда мечты», опенинг сериала «Девушка из оперы»).



Юичи Катагири считает, что друзья важнее денег, но также он знает, насколько трудно деньги достаются. Он много работает, чтобы накопить на школьную поездку, отправиться в которую пообещал своим четырём лучшим друзьям. Однако после того, как весь класс сдал деньги, они были украдены! Подозрение падает на двух друзей Юичи: Щихо Савараги и Макото Щибэ, которые отвечали за сбор денег. Вскоре после этого всех пятерых похитили, а придя в себя, они обнаружили, что находятся в странной комнате с «Манабу-куном» — персонажем скандального аниме, отменённого из-за демонстрации чрезмерного насилия. «Манабу-кун» утверждает, что один из них и записал всех в «Игру друзей», чтобы расплатиться с огромным долгом в 200 миллионов иен. Но кто это был, и почему долг такой большой? Могли ли украденные из класса деньги стать платой за вход в игру? Как бы то ни было, им предстоит сыграть в «Игру друзей» — серию испытаний, в которых будет проверяться их доверие друг к другу. Теперь Юичи должен выяснить, кому из своих «друзей» он действительно может доверять, и раскрыть личность предателя.


















































Сэйю

Юичи Катагири Чиаки Кобаящи Луи Джеймс Мориарти в сериале «Патриот Мориарти», Хирото Куга в сериале «Гандам Билд: Дайверы — Новый восход»
Тэндзи Микаса Дайки Хамано Гаума в сериале «Диназенон», Матеус Йоганн Вайс в сериале «Колдунья в погонах»
Щихо Савараги Юме Миямото Хару Нонака в сериале «Спой мне Yesterday», Румиа Тингел в сериале «Никудышный учитель магии и Хроники Акаши»
Макото Щибэ Томохиро Оно Рюдзи Ищи в сериале «Бездарная Нана»
Ютори Кокороги Сатоми Амано Тамаки Ямазаки в сериале «Бейсбольная поэма», Мисана Фарренграм в сериале «Ми-ми-ми-мишка»
Манабу-кун Минами Такаяма Конан Эдогава в сериале «Детектив Конан», Хао Асакура в сериале «Король-шаман»
Мария Минасэ Рейна Уэда Канао Цуюри в сериале «Истребитель демонов», Диа Виконе в сериале «Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире аристократом»
Цукино Щизука Ито Акено Химедзима в сериале «Старшая школа DxD», Хинагику Кацура в сериале «Боевой дворецкий Хаяте»



































Авторы

Режиссёр Хирофуми Огура «Чёрный дворецкий II», «Комическое психосоматическое лекарство»
Сценарист Кента Ихара «Колдунья в погонах», «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Дизайнер персонажей Сатоми Миядзаки
Композитор Мичиру «Изетта: Последняя ведьма», «7 семян»
Студия Okuruto Noboru «Руководство для мага 2», «Скрытое подземелье в которое могу попасть только я»



Сценарист Микото Ямагучи и мангака Юки Сато выпускают мангу с декабря 2013 года в журнале Bessatsu Shounen Magazine. 20-й том выйдет 8 апреля. Тираж серии составляет 3,7 миллиона копий. Также по манге снято два лайв-экшена и дорама.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Игра друзей» — трейлер аниме про важность доверия и поиски предателя | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.