Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — второй трейлер и новые сэйю для аниме о ещё одном имба-перерожденце | КГ-Портал

«Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — второй трейлер и новые сэйю для аниме о ещё одном имба-перерожденце | КГ-Портал


«Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — второй трейлер и новые сэйю для аниме о ещё одном имба-перерожденце | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — второй трейлер и новые сэйю для аниме о ещё одном имба-перерожденце | КГ-Портал.

Официальный сайт телевизионного аниме «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» (Shijou Saikyou no Daimaou, Murabito A ni Tensei suru) представил второй трейлер и сэйю основных персонажей. Сериал стартует 6 апреля.



Опенинг Be My Friend!!! исполнит Аяка Охащи (опенинг сериала «Месть Масамуне-куна»). Певица ChouCho (опенинги сериалов «Старшая школа DxD 3» и «Судьба: Девочка-волшебница Илия») исполнит эндинг reincarnation.



Будучи сильнейшим в мире, Повелитель демонов Варватос думает, что жизнь — сплошная скука. Тогда он решает переродиться и настраивает свою магическую силу по средним параметрам. Но он никак не мог предвидеть, что в современном мире все стали обычными слабаками, а это означает, что его план провалился. Теперь он известен под именем Ард, все девушки хотят сделать его своим мужем, королевская семья жаждет видеть его следующим королём, а бывшая помощница хочет убить. Но у Арда уже есть цель, и он ни перед чем не остановится, чтобы достичь её!




































































Сэйю

Ард Метеор Тощинари Фукамачи Хадзиме Нагумо в сериале «Арифурэта»
Ард Метеор Рие Такахащи Эмилия в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Мэш Кирилайт в сериале «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония»
В детстве.
Ирина Лиц де Олхайд Вакана Маруока
Джинни Фин де Салван Хина Ёмия Нодока Яги в сериале «Проект отбора»
Силфи Мерухэвен Аяка Охащи Мира Ю в сериале «Бог старшей школы», Саая Ямабуки сериале в «Громкая мечта»
Оливия вел Вайн Миэ Сонозаки Гертруда Баркхорн в сериале «Штурмовые ведьмы», Синтия Мур в сериале «Великий притворщик»
Варватос Кохей Амасаки Отто Сувен в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Нейто Монома в сериале «Моя геройская академия 2»
Лидия Бегинсгейт Юки Кайда Курапика в сериале «Охотник х Охотник» 1999, Котаро Кацура в франчайзе «Гинтама»
Аерда Эль Хазард Юй Огура Жрица в сериале «Убийца гоблинов», Яя Фущигуро в сериале «Юна из гостиницы у горячих источников»
Арвато Эксэкс Такехито Коясу Дио Брандо в сериале «Безумные приключения ДжоДжо», Розвааль Л. Мэтерс в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Лизер Беллфеникс Кента Мияке Всемогущий в сериале «Моя геройская академия», Мухаммед Абдул в сериале «Безумные приключения ДжоДжо 2»








































Авторы

Режиссёр Мирай Минато «Джахи-сама не отчаивается!», помощник режиссёра в сериале «Отброс Академии Короля Демонов»
Сценарист Мичико Ёкоте «Небесный отдел креативного дизайна», «Месть Масамуне-куна»
Дизайнер персонажей Такаюки Ногучи «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу», «Бас-кет-бол!»
Композитор Такещи Накацка «Как я стала мальчиком-волшебницей», «Братский конфликт»
Студия №1 SILVER LINK «Отброс Академии Короля Демонов», «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!»
Студия №2 BLADE «Ремесло жульничества», «Держись крепче! Скалолазки»



Мёдзин Като пишет фэнтези-роман на сайте Shousetsuka ni Narou с августа 2018 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Хаясакуры Мидзуно с мая 2019 года. Девятый том выйдет 19 марта. Общий тираж серии превышает 250 000 копий. Также выходит манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Величайший Повелитель демонов перерождается в обычного жителя деревни» — второй трейлер и новые сэйю для аниме о ещё одном имба-перерожденце | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.