Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Аниме-онгоинги уходят из России | КГ-Портал

Аниме-онгоинги уходят из России | КГ-Портал


Аниме-онгоинги уходят из России | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Аниме-онгоинги уходят из России | КГ-Портал.

Лавина бегств западных компаний с российского рынка докатилась до и без того хрупкой отечественной аниме-индустрии. Crunchyroll и Wakanim, два легальных сервиса, которые специализировались на стриминге аниме, были представлены в России и уже готовились слиться в один, одновременно остановили свою работу на территории нашей страны. А значит, с сегодняшнего дня у отечественных анимешников больше нет легальных способов приобщиться к онгоингам. И все мы понимаем, что это означает.

Впрочем, уходят (вернее, «приостанавливают свою работу») они якобы не по политическим причинам, а «в связи со сбоями в оплате и поддержке сервиса». Сайты сервисов уже недоступны, но несчастные обладатели платных подписок всё ещё могут продолжать пользоваться мобильными приложениями. Но посмотреть там получится только уже вышедшие эпизоды — новые появляться не будут.

Как всегда, меньше всего повезло тем, кто купил подписку на полгода или год: пока что деньги им не вернут (что, впрочем, понятно: проблемы с международными платежами по выпущенным в России банковским картам никуда не делись), а что будет в будущем, никто не знает. А тем, кто пару недель назад купил подписку Wakanim, не повезло вдвойне: их кинули дважды за последний месяц.

Так что даже если сервисы когда-нибудь вернутся на российский рынок, то пользователи явно ещё сто раз подумают прежде, чем нести им деньги.

Рассказать друзьям!
При просмотре Аниме-онгоинги уходят из России | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.