Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «О моём перерождении в слизь» — трейлер аниме-фильма, который расскажет оригинальную историю о Римуру и его друзьях | КГ-Портал

«О моём перерождении в слизь» — трейлер аниме-фильма, который расскажет оригинальную историю о Римуру и его друзьях | КГ-Портал


«О моём перерождении в слизь» — трейлер аниме-фильма, который расскажет оригинальную историю о Римуру и его друзьях | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «О моём перерождении в слизь» — трейлер аниме-фильма, который расскажет оригинальную историю о Римуру и его друзьях | КГ-Портал.

Франчайз «О моём перерождении в слизь» (Tensei Shitara Slime Datta Ken) пополнит аниме-фильм от студии 8 Bit. Картина выйдет в японский прокат в ноябре и расскажет зрителям оригинальную историю, которую придумал автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» Фусэ.



Новые испытания ожидают Римуру и его друзей. В стране, расположенной к западу от той, которую основал Римуру со своими друзьями, зреет давний заговор вокруг таинственных способностей королевы. А ещё объявляется выживший огр, называющий себя Хииро.




 



Фусэ публиковал оригинальную новеллу «О моём перерождении в слизь» с февраля 2013-го по октябрь 2015 года на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Micro Magazine выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Миц Ва с мая 2014 года. Общий тираж ранобэ, его манга-адаптации и спин-оффов превышает 30 млн копий.



Студия 8 Bit сняла по «О моём перерождении в слизь» два сезона аниме-сериала и эпизоды, вышедшие сразу на дисках. Также 8 Bit выпустила аниме-сериал по манге спин-оффу «Дневники слизи: О моём перерождении в слизь».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «О моём перерождении в слизь» — трейлер аниме-фильма, который расскажет оригинальную историю о Римуру и его друзьях | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.