Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Второй сезон аниме-сериала «Демон с угла улицы» обзавёлся датой премьеры | КГ-Портал

Второй сезон аниме-сериала «Демон с угла улицы» обзавёлся датой премьеры | КГ-Портал


Второй сезон аниме-сериала «Демон с угла улицы» обзавёлся датой премьеры | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Второй сезон аниме-сериала «Демон с угла улицы» обзавёлся датой премьеры | КГ-Портал.

Стала известна дата премьеры второго сезона комедийного аниме-сериала «Демон с угла улицы» (Machikado Mazoku) от студии J.C. Staff. Показ второго сезона стартует 7 апреля.



Также стало известно, что сэйю Аяса Ито (Ариса Ичигая в аниме франчайза «Громкая мечта») озвучит во втором сезоне сотрудницу кафе «Асура» по имени Рико, а сэйю Такащи Мацуяма (Рурио в «Невозмутимом Хозуки») озвучит менеджера кафе «Асура» по имени Щирасава.



«Демон с угла улицы» — экранизация ёнкомы Идзуми Ито. Оригинальная манга выходит с сентября 2014 года в журнале Manga Time Kirara Carat издательства Houbunsha и сейчас собрана в шесть томов.



12-серийный первый сезон аниме-адаптации ёнкомы выходил с июля по сентябрь 2019 года. В создании продолжения аниме участвуют авторы и сэйю первого сезона.



Юко Ёщида, обычная 15-летняя девочка, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Второй сезон аниме-сериала «Демон с угла улицы» обзавёлся датой премьеры | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.