Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Слух: ранобэ «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» получит аниме-адатацию | КГ-Портал

Слух: ранобэ «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» получит аниме-адатацию | КГ-Портал


Слух: ранобэ «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» получит аниме-адатацию | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Слух: ранобэ «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» получит аниме-адатацию | КГ-Портал.

По слухам, ранобэ в жанре фэнтези «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» (Lv2 kara Cheat datta Moto Yuusha Kouho no Mattari Isekai Life) получит телевизионную аниме-адаптацию.



Баназа был призван в другой мир волшебной страной Крайроуд в качестве кандидата в герои, который остановит вторжение демонов. Вот только когда его привели к измеряющему способности хрустальному шару, выяснилось, что у Баназы навыки среднестатистического взрослого мужчины, и он не может стать тем героем. Однако Баназа был вынужден поселиться в другом мире, потому что не мог вернуться в родной мир из-за ошибки со стороны волшебной страны.



Оставшийся жить в другом мире Баназа как-то подвергся нападению слизи. Экс-кандидат в герои одолел слизь и его уровень повысился до второго, но вот вместо цифр напротив его характеристик появился знак ∞. Баназа обрёл новую силу, с которой его жизнь ждали большие перемены.



Фэнтези «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» пишет Мия Кинодзё. Сейчас в книжном цикле 13 томов. Иллюстрирует ранобэ Катагири.



С января 2019 года выходит манга-адаптация книг. На данный момент выпущено шесть томов манги.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Слух: ранобэ «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» получит аниме-адатацию | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.