Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Волчица и пряности» — анонс новой аниме-экранизации культовых ранобэ | КГ-Портал

«Волчица и пряности» — анонс новой аниме-экранизации культовых ранобэ | КГ-Портал


«Волчица и пряности» — анонс новой аниме-экранизации культовых ранобэ | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Волчица и пряности» — анонс новой аниме-экранизации культовых ранобэ | КГ-Портал.

В производство запущено новое аниме по мотивам серии фэнтезийно-экономических ранобэ «Волчица и пряности» (Spice and Wolf), которая как раз празднует 15-летие. Никаких подробностей проекта пока нет — неизвестен даже формат (за долгую историю франчайза были и два сезона телесериала, и OVA, и даже VR-проект) и отношение к предыдущим экранизациям (хотя ходят слухи, что нас ждёт ремейк).



Странствующий торговец Крафт Лоуренс и предположить не мог, чем обернется для него очередной визит в давно знакомую деревню — но именно тут ему навязывается в компанию необычный попутчик. Новый компаньон умеет отличить правду ото лжи, любит выпить и вкусно поесть… но у нее большой пушистый хвост, а из-под длинных волос торчат волчьи ушки! Добро пожаловать в мир торговых гильдий, политики и древних божеств-волков, где экономика значит куда больше воинского искусства, а одна-единственная сделка может изменить всю твою жизнь — и не только твою!



Сериал 2008 года обрёл широкую популярность в том числе и в России, не в последнюю очередь благодаря дубляжу и дисковому изданию от компании Reanimedia, вышедшему в 2010-м. «Волчица и пряности» считается одним из лучших релизов времён расцвета «Реа», наравне с «Меланхолией Харухи Судзумии» и «Гуррен-Лаганном». Второй сезон в дубляже от Reanimedia появился на стриминговых сервисах только в 2021-м.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Волчица и пряности» — анонс новой аниме-экранизации культовых ранобэ | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.