Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Чёрный призыватель» — анонс аниме про потерю памяти, перемещение в новый мир и всё вот это | КГ-Портал

«Чёрный призыватель» — анонс аниме про потерю памяти, перемещение в новый мир и всё вот это | КГ-Портал


«Чёрный призыватель» — анонс аниме про потерю памяти, перемещение в новый мир и всё вот это | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Чёрный призыватель» — анонс аниме про потерю памяти, перемещение в новый мир и всё вот это | КГ-Портал.

Компания Bushiroad анонсировала телевизионное аниме «Чёрный призыватель» (Kuro no Shoukanshi). Премьера состоится в этом году.



Очнувшись в незнакомом месте и не помня ничего о своей прошлой жизни, Кельвин узнаёт, что обменял эти самые воспоминания на мощные способности во время перемещения в другой мир. Теперь он призыватель, а его первым последователем становится богиня, которая и привела Кельвина в этот мир. Кельвин начинает новую жизнь в качестве искателя приключений и вскоре обнаруживает у себя скрытую способность — «маньяк сражений».

























Сэйю

Кельвин Коки Учияма Соул Итер Эванс в сериале «Пожиратель душ», Меруем в сериале «Охотник х Охотник»
Эфил Манака Ивами Тору Хонда в сериале «Корзинка фруктов», Макуя в полнометражке «Укрась прощальное утро цветами обещания»
Мельфина Рейна Уэда Диа Виконе в сериале «Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире аристократом», Хане Сакура в сериале «Бакуон»

























Авторы

Режиссёр и сценарист Ёщимаса Хирайке «Любовь сложна для отаку», «Амагами»
Дизайнер персонажей Мива Ощима «Дурак, тесты и призванные существа», «Загугли! Коккури-сан»
Студия Satelight «Симфоброня XV», «Макросс Дельта»



Тофу Маёи пишет роман на сайте Shousetsuka ni Narou с октября 2014 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Курогин (иллюстратор ранобэ «Рыцари и магия») с июня 2016 года. 16-й том поступит в продажу 25 февраля. Тираж ранобэ составляет
4 млн копий. Также выходит манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Чёрный призыватель» — анонс аниме про потерю памяти, перемещение в новый мир и всё вот это | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.