Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию | КГ-Портал

«Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию | КГ-Портал


«Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию | КГ-Портал.

Комания Netflix Japan представила первый трейлер аниме «Новые римские термы» (Thermae Romae Novae). Премьера состоится на Netflix 28 марта.



Луций Модест — архитектор общественных бань из Римской империи. Он подвергается критике за устаревшие идеи в конструкции бань и отсутствие новизны. Тогда за вдохновением и новыми идеями он отправляется, разумеется, в баню. Но там ему мешают другие посетители, и архитектору приходится погрузиться в воду с головой, только так Луций может побыть в тишине. Однако вынырнув, он оказывается среди странных иностранцев с необычной банной культурой... Луций попал в современную Японию! Благодаря знаниям, намного опережающим своё время, Луций пытается воссоздать то, что увидел в Японии, правда, не всегда на том же уровне, но этого вполне достаточно, чтобы привлечь внимание римлян и вернуть себе репутацию талантливого архитектора.















Сэйю

Луций Модест Кендзиро Цуда Кенто Нанами в сериале «Магическая битва», Тацу в сериале «Путь домохозяина»

























Авторы

Режиссёр Тецуя Татамитани «Офисная фауна из Африки»
Сценарист Юйчиро Момосе «Я паук, и что с того?», «Моя первая модница»
Студия NAZ «ID: Вторжение», «Хаматора»



Мари Ямазаки («Экстра Олимпия Киклос») выпускала свою комедийную мангу «Римские термы» в журнале Comic Beam с января 2008-го по март 2013 года. Всего было выпущено шесть томов. По состоянию на июнь 2013 года было продано более 9 миллионов копий манги.



В январе-апреле 2012 года студия DLE («Скелет-книжник Хонда», «Демон сакуры: Книга сказок») выпустила 5-серийное flash-аниме. Также по манге было снято два лайв-экшен-фильма.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Новые римские термы» — трейлер и другие подробности аниме о древнеримском архитекторе, попавшем в современную Японию | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.