Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Танцуй, танцуй, танцор» — первый тизер и сэйю главного героя для аниме о балете | КГ-Портал

«Танцуй, танцуй, танцор» — первый тизер и сэйю главного героя для аниме о балете | КГ-Портал


«Танцуй, танцуй, танцор» — первый тизер и сэйю главного героя для аниме о балете | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Танцуй, танцуй, танцор» — первый тизер и сэйю главного героя для аниме о балете | КГ-Портал.

Открывшийся официальный сайт телевизионное аниме «Танцуй, танцуй, танцор» (Dance Dance Danseur) представил первый тизер и сэйю главного героя. Сериал стартует в апреле.



Дзюнпей Мурао был очарован балетом с детства, но когда во время обучения в средней школе скончался его отец, он решил стать более «мужественным» и отказался от этой мечты. Несмотря на то, что тяга к балету никуда не делась, он занимается боевым искусством Джит Кун-До. Однажды в его класс переводится новая ученица Мияко Годай, мать которой руководит балетной студией. Мияко замечает, что Дзюнпей интересуется балетом, и предлагает ему заниматься вместе.















Сэйю

Дзюнпей Мурао Дайки Ямащита Изуку Мидория в сериале «Моя геройская академия», Наото «Сэмпай» Хачиодзи в сериале «Не издевайся, Нагаторо-сан»








































Авторы

Режиссёр Мунехиса Сакай «Зомбилэнд-Сага», «Ван-Пис: Суровый мир»
Помощник режиссёра Хисатощи Щимизу режиссёр сериала «Самурай-гимнаст»
Сценарист Ёщими Нарита «Голос Лиса», «Нас всегда разделяли 10 сантиметров»
Дизайнер персонажей Хитоми Хасегава помощник дизайнера персонажей в сериале «Дотянуться до тебя», ключевая анимация эпизодов сериала «Атака титанов: Финал»
Композитор Мичиру «Дарованный», «История о том, как мальчик из деревни возле финального подземелья перебрался в стартовый город»
Студия MAPPA «Магическая битва», «Атака титанов: Финал»



Джордж Асакура выпускает мангу в журнале Big Comic Spirits с сентября 2015 года. 23-й том поступит в продажу 30 марта. В апреле 2021 года тираж манги составил
45 млн экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Танцуй, танцуй, танцор» — первый тизер и сэйю главного героя для аниме о балете | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.