Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Дзюн Маэда решил завязать с оригинальными аниме-проектами? | КГ-Портал

Дзюн Маэда решил завязать с оригинальными аниме-проектами? | КГ-Портал


Дзюн Маэда решил завязать с оригинальными аниме-проектами? | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Дзюн Маэда решил завязать с оригинальными аниме-проектами? | КГ-Портал.

Дзюн Маэда, один из основателей студии Key, подарившей нам такие шедевры как Air, Kanon и Clannad, и известный мастак вырывания зрительских сердец и перемалывания их в слезодавилке, как оказалось, и сам был в последнее время в депрессии. А связано это с тем, что его последний оригинальный аниме-проект «День, когда я стала богом» вызвал на удивление агрессивную реакцию японских зрителей в твиттере. От Дзюна требовали свалить из аниме-индустрии, а желательно и вообще из Key. И господин Маэда, судя по всему, принял оскорбления близко к сердцу, и на довольно продолжительный срок скрылся от глаз общественности.



Но теперь оказалось, что у Дзюна таки была альтернативная учётка в твиттере, где он продолжал делиться своими проблемами. Так, перед Новым годом он выдал следующее:







Сломай свою кисть, уйди на пенсию, свали из key, пусть его уволят из Visual Arts и так далее. Даже на Новый год и мой день рождения, которые вроде как должны быть радостными, меня избивали, как мешок с песком, и я думал о том, чтобы повеситься… но теперь я постараюсь дожить до следующего февраля.




И на следующий день Маэда уточнил:







Теперь я не буду делать для аниме ничего, кроме музыки. «Key и другие» с таким подходом приняли хорошо. Так что можете спокойно ждать аниме по Summer Pockets. А если Heaven Burns Red тоже решат экранизировать, то я его доверю профессионалам. Сам же продолжу работать над оригинальными произведениями, как и прежде.




Так что оголтелая толпа из твиттера может радоваться тому, что выжила сценариста из аниме-сферы. Обычным же людям остаётся лишь довольствоваться тем, что работы Маэды всё равно продолжат экранизировать, пусть он и не будет занят в этих экранизациях напрямую.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Дзюн Маэда решил завязать с оригинальными аниме-проектами? | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.