Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В серии ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» будет 13 томов | КГ-Портал

В серии ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» будет 13 томов | КГ-Портал


В серии ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» будет 13 томов | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В серии ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» будет 13 томов | КГ-Портал.

25 января в Японии вышел 12-й том ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» (Arifureta Shokugyou de Sekaisaikyou). В своих комментариях в 12-м томе писатель Рё Щиракоме рассказал, что следующий том ранобэ станет последним. Таким образом, всего в серии «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» будет 13 томов.



Щиракоме публикует новеллу «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» на сайте Shousetsuka ni Narou с ноября 2013 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Такаяки с июня 2015 года. Кроме основной серии в 2017–2021 годах выходил спин-офф / приквел Arifureta Shokugyou de Sekaisaikyou Zero.



Также во франчайз входят три манга-адаптации: одноименные по основной серии и приквелу, плюс комедийная ёнкома Arifureta Nichijou de Sekai Saikyou. По состоянию на апрель 2021 года общий тираж всех изданий ранобэ и манги, включая цифровые копии, превысил 5 млн экземпляров.



13 января состоялась премьера второго сезона аниме-сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» от студий asread и Studio Mother. Первый сезон аниме, над которым работали студии asread и WHITE FOX, вышел в 2019 году. В первом сезоне аниме экранизировали четыре тома ранобэ Щиракоме.



Семнадцатилетний Хадзиме Нагумо — типичный отаку. Его жизнь состоит из ночных посиделок за играми и мирного сна за партой во время школьных занятий. Но однажды всё меняется: Хадзиме вместе со всем своим классом попадает в параллельный фэнтезийный мир. Там их встречают как героев и немедленно выдают квест: спасти человечество от вымирания. Однако влажная мечта отаку превращается для Хадзиме в кошмар: все его одноклассники получают почти божественные способности, а класс Хадзиме «синергист» имеет лишь один навык — трансмутацию. Осмеиваемый и унижаемый бывшими одноклассниками за слабость, Хадзиме впадает в отчаяние. Сможет ли он выжить в опасном, населённом монстрами и демонами мире, обладая лишь силой прославленного кузнеца и ремесленника?

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В серии ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» будет 13 томов | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.