Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем» — анонс нового исекая с длинным названием | КГ-Портал

«Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем» — анонс нового исекая с длинным названием | КГ-Портал


«Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем» — анонс нового исекая с длинным названием | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем» — анонс нового исекая с длинным названием | КГ-Портал.

Четвёртый том манга-адаптации серии ранобэ «Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем» (Saikyou Onmyouji no Isekai Tenseiki: Geboku no Youkai-domo ni Kurabete Monster ga Yowasugirunda ga) вышел с анонсом аниме. Каких-либо подробностей у проекта пока нет.



После предательства своих товарищей Харуёщи, сильнейший оммёдзи, оказался на грани смерти. Надеясь прожить более счастливую жизнь, он применил секретную технику реинкарнации и отправился в другой мир. Новая семья Харуёщи — маги, но магия, которую он, кстати, не унаследовал, меркнет по сравнению со способностями оммёдзи из прошлой жизни.



Коичи Косудзу пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с декабря 2018 года. Издательство Futabasha выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Сисо (оригинальный дизайн персонажей в сериале «Титры!») с июля 2019 года. Пятый том вышел в прошлом октябре.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем» — анонс нового исекая с длинным названием | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.