Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Принцесса-библиофилка» — анонс фэнтезийного сёдзе-аниме с обратным гаремом | КГ-Портал

«Принцесса-библиофилка» — анонс фэнтезийного сёдзе-аниме с обратным гаремом | КГ-Портал


«Принцесса-библиофилка» — анонс фэнтезийного сёдзе-аниме с обратным гаремом | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Принцесса-библиофилка» — анонс фэнтезийного сёдзе-аниме с обратным гаремом | КГ-Портал.

Издательство Ichijinsha анонсировало телевизионное аниме «Принцесса-библиофилка» (Mushikaburi-hime). У проекта уже есть сайт и команда авторов. Сериал выйдет в этом году.



Элиана Бернштейн, более известная как Принцесса-библиофилка, всегда предпочитала книги обществу людей. Но она дворянка и обязана выйти замуж. К счастью для неё, наследный принц Кристофер Селкирк Эшеральд предлагает сделку: он сделает так, чтобы образ жизни принцессы не поменялся, а в обмен Элиана будет его невестой только номинально. Годы, которые они проводят вместе — лучшее время для Элианы, она учится понимать и открываться другим людям. Но всё хорошее когда-нибудь заканчиваться. Для Элианы, которая любит книги больше чем людей, прекращение фальшивых отношений не должно было иметь большого значения. Но по мере того, как Кристофер сближается с другой девушкой, Элиана начинает понимать, что он ей не так безразличен, как она когда-то думала.






























Авторы

Режиссёр Таро Ивасаки «Сладость и молния», «Загадочные дела ювелира Ричарда»
Сценарист Мицутака Хирота «Девушка напрокат», «Блюз менеджера Тонэгавы»
Дизайнер персонажей Мидзука Такахащи дизайн второстепенных персонажей в сериале «Повелитель 3»
Студия Madhouse «Повелитель», «Девушки из кобан наносят ответный удар»



Юи пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с сентября 2015 года. Издательство Ichijinsha выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Сацуки Щиины с июля 2016 года. Шестой том выйдет 2 февраля, а тираж серии составляет 2 млн экземпляров. Также выходит манга-адаптация ранобэ.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Принцесса-библиофилка» — анонс фэнтезийного сёдзе-аниме с обратным гаремом | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.