Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Кайна из Великого снежного моря» — первый подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма» | КГ-Портал

«Кайна из Великого снежного моря» — первый подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма» | КГ-Портал


«Кайна из Великого снежного моря» — первый подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Кайна из Великого снежного моря» — первый подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма» | КГ-Портал.

Совместный аниме-проект культового мангаки Цутому Нихея («Блейм», «Рыцари Сидонии») и студии Polygon Pictures, первая информация о котором появилась аж полтора года назад, наконец-то начал обрастать подробностями. Аниме под названия «Кайна из Великого снежного моря» (Ōyukiumi no Kaina) увидит свет через год, в следующем январе, в рамках программного блока +Ultra на Fuji TV и на Crunchyroll за пределами Азии.



Действие разворачивается в мире, который поглощает Великое снежное море. Человечество влачит жалкое существование на чём-то под названием Тенмаку (где-то тут каламбур с японским обозначением палатки), что тянется от корней и до вершин гигантских орбитальных деревьев. В центре повествования Кайна, мальчик, который живёт на Тенмаку, и Лилиха, принцесса маленького государства Атланд в Великом снежном море.






























Авторы

Автор оригинала Цутому Нихей
Режиссёр Хироаки Андо «Адзин», «Слушатели»
Сценарист Садаюки Мураи «Годзилла: Планета монстров», «Война двенадцати»
Второй сценарист Тецуя Ямада эпизоды сериалов «Рыцари Сидонии», «Война двенадцати»



У аниме нет первоисточника, но уже 26 февраля стартует одноименная манга, сценаристом которой значится Нихей, а художником — Итаэ Такемото («Эрин, укротительница чудовищ»).

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Кайна из Великого снежного моря» — первый подробности нового фэнтезийного аниме от создателей «Рыцарей Сидонии» и «Блейма» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.