Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В этом году выйдет оригинальный аниме-проект, в создании которого участвует режиссёр «Кода Гиаса» | КГ-Портал

В этом году выйдет оригинальный аниме-проект, в создании которого участвует режиссёр «Кода Гиаса» | КГ-Портал


В этом году выйдет оригинальный аниме-проект, в создании которого участвует режиссёр «Кода Гиаса» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В этом году выйдет оригинальный аниме-проект, в создании которого участвует режиссёр «Кода Гиаса» | КГ-Портал.

В сентябре 2021 года было объявлено, что мангака Цутому Нихей и режиссёр «Кода Гиаса» Горо Танигучи участвуют в производстве новых аниме-сериалов. Нихей работает над новым сериалом вместе со студией Polygon Pictures, что экранизировала его мангу «Блейм!» и «Рыцари „Сидонии“». Оригинальный сериал, над которым трудится Танигучи, будет называться Estab-Life. Объединяют эти две работы то, что в их производстве участвуют онлайн-сервис Crunchyroll, телевизионная сеть Fuji TV и компания Slow Curve. Объявленные работы не будут единственными аниме от Crunchyroll, Fuji TV и Slow Curve. Сериалы совместного производства будут транслироваться в Японии на Fuji TV в программном блоке +Ultra и на Crunchyroll в более чем 200 странах и территориях.



20 января на YouTube-канале Crunchyroll Extras пройдёт презентация аниме-проектов, которые выйдут в программном блоке +Ultra в этом году. В их числе будут сериалы, над которыми работают Нихей и Танигучи.



В декабре 2020 года анонсировали новый аниме-сериал франчайза «Код Гиас» под названием Code Geass: Z of the Recapture. А в мае 2021 года стало известно, что Polygon Pictures снимет для Netflix экранизацию американского комикса Mech Cadets.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В этом году выйдет оригинальный аниме-проект, в создании которого участвует режиссёр «Кода Гиаса» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.