Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Продолжается работа над первым сезоном аниме по мобильной игре Arknights | КГ-Портал

Продолжается работа над первым сезоном аниме по мобильной игре Arknights | КГ-Портал


Продолжается работа над первым сезоном аниме по мобильной игре Arknights | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Продолжается работа над первым сезоном аниме по мобильной игре Arknights | КГ-Портал.

Продолжается работа над первым сезоном аниме-сериала по мобильной игре Arknights. Об этом сообщил твиттер игры. Также стало известно, что режиссёром аниме от студии Yostar Pictures стал Юки Ватанабе. А помощником режиссёра будет Масатака Нищикава. Ватанабе и Нищикава участвовали в создании Holy Knight Light — короткометражного аниме от Yostar Pictures к первой годовщине Arknights. Сэйю Такащи Мацуяма (Рурио в «Невозмутимом Хозуки») озвучит оператора Эйса.



Аниме по Arknights анонсировали в прошлом году. Первый сезон сериала получил название «Аркнайтс: Прелюдия рассвета» (Arknights: Prelude to Dawn).



Действие игры-первоисточника происходит в антиутопическом мире под названием Терра, похожем на Землю, только местные обладают чертами животных или мифических рас (кемономими) и магическими способностями, известными как Искусство Оригиниума. Мир Терры постоянно разрушается Катастрофами, вынуждая его жителей постоянно переселяться. Катастрофы принесли с собой пандемию: возникло смертельное заболевание Орипатия, вызванное воздействием Оргиниума, особого минерала, остающегося после Катастроф. Из-за стопроцентной смертности и высокой заразности болезни враждебность по отношению к инфицированным стала распространённым явлением, что привело к их массовому карантину и изгнанию правительствами всего мира, а также к возникновению напряжённости между инфицированными и неинфицированными жителями. Однако Оргиниум также используется как источник энергии и материал для строительства, а ещё является источником магических способностей. Игрок берёт на себя роль страдающего амнезией Доктора, который командует «операторами» фармацевтической, медицинской и оборонительной организации «Остров Родос». По мере распространения Орипатии «операторы» лечат инфицированных и защищаются от Движения Воссоединения, негосударственной военной организации заражённых, цель которой отомстить правительствам Терры за преследование жертв Орипатии.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Продолжается работа над первым сезоном аниме по мобильной игре Arknights | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.