Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Тираж манги «Голубой период» превысил 4,5 млн копий | КГ-Портал

Тираж манги «Голубой период» превысил 4,5 млн копий | КГ-Портал


Тираж манги «Голубой период» превысил 4,5 млн копий | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Тираж манги «Голубой период» превысил 4,5 млн копий | КГ-Портал.

Общий тираж 11 вышедших томов манги «Голубой период» (Blue Period) Цубасы Ямагучи превысил 4,5 млн копий.



«Голубой период» выходит в журнале Monthly Afternoon с июня 2017 года. Работа заняла 4-е место в рейтинге для читателей мужчин Kono Manga ga Sugoi! в 2019 году, 14-е в 2020-м и 15-е в 2021 году. Также манга выиграла 13-ю премию Manga Taisho и 44-ю премию манги издательства Kodansha в общей категории в 2020 году.



В 2021 году студия Seven Arcs выпустила 12-серийное аниме по манге «Голубой период».



Старшекласснику Ятаро Ягути наскучила обычная жизнь. Он хорошо учится, и у него много друзей, однако ничто из того, чем он занимается, его не радует. Но только до тех пор, пока он не открывает для себя живопись. Увидев картину, написанную членом художественного клуба, Ятаро оказывается очарован её цветами. Позже, практикуясь, он пытается передать свои мысли без слов, через живопись. После такого опыта Ятаро понимает, что сильно увлечён искусством, и решает зарабатывать этим на жизнь. Но ему предстоит преодолеть множество препятствий.



Голубой период — термин, использующийся для обозначения картин, написанных испанским художником Пабло Пикассо в период с 1901-го по 1904 год. В то время он писал по большей части монохромные картины в оттенках голубого и зелёно-голубого с редким добавлением тёплых тонов. На сегодняшний день это одни из самых популярных работ художника.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Тираж манги «Голубой период» превысил 4,5 млн копий | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.