Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Душа Маджонга Пон» — анонсирована комедийная маджонг-экстраваганца | КГ-Портал

«Душа Маджонга Пон» — анонсирована комедийная маджонг-экстраваганца | КГ-Портал


«Душа Маджонга Пон» — анонсирована комедийная маджонг-экстраваганца | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Душа Маджонга Пон» — анонсирована комедийная маджонг-экстраваганца | КГ-Портал.

На недавнем маджонг-турнире витуберов из группы Nijisanji состоялся анонс грядущего чиби-аниме с оригинальными персонажами из Mahjong Soul. Выйдет это, вероятнее всего, короткометражное непотребство под названием «Душа Маджонга Пон» (Mahjong Soul Pon☆) уже в апреле 2022 года.



В режиссёрское кресло сядет Кенщиро Морий («Истории об аниме», «Нора, принцесса и бродячий кот») производством же займётся студия SCOOTER FILMS, до того делавшая комедийные чиби-добавки к сериалам «Громкая мечта» и Заметки Теслы.



Что будет, если скрестить две крайне аддиктивные азартные игры в одну? Mahjong Soul! Условно бесплатная онлайн-игра от Cat Food Studio и Yostar представляет собой страшную комбинацию из довольно годного риичи-маджонга, клёвых вайфу-аватаров и гача-механик для получения новых вайфу, новых реплик, костюмчиков и визуальных эффектов. К тому же в игре регулярно проходят увлекательные эвенты с камео таких звёзд «зава-зава»-маджонга, как Акаги Шигеру и Ващизу Ивао из «Акаги» и многочисленных героинь «Заядлого игрока».



Стоит ли удивляться, что открывшийся пару лет назад гача-ад стремительно оброс игроками и стал одним из самых популярных онлайн-маджонгов?

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Душа Маджонга Пон» — анонсирована комедийная маджонг-экстраваганца | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.