Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «История о том, как ангел, живущий по соседству, превратила меня в бесполезного человека» — анонс и тизер романтического аниме с длинным названием и классическим сюжетом | КГ-Портал

«История о том, как ангел, живущий по соседству, превратила меня в бесполезного человека» — анонс и тизер романтического аниме с длинным названием и классическим сюжетом | КГ-Портал


«История о том, как ангел, живущий по соседству, превратила меня в бесполезного человека» — анонс и тизер романтического аниме с длинным названием и классическим сюжетом | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «История о том, как ангел, живущий по соседству, превратила меня в бесполезного человека» — анонс и тизер романтического аниме с длинным названием и классическим сюжетом | КГ-Портал.

На ивенте GA Bunko and GA Novel 2022 New Year Anime Festival состоялся анонс телевизионного аниме «История о том, как ангел, живущий по соседству, превратила меня в бесполезного человека» (Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken). Одновременно с анонсом компания SB Creative открыла официальный сайт проекта, где был представлен первый тизер, команда авторов и сэйю основных персонажей.



Аманэ Фудзимия простудился, отдав свой единственный зонтик сидящей под дождем девушке. Он ожидал, что девушка просто вернёт ему зонт, но Махиру Щина, «ангел» школы и его соседка, предлагает свою помощь, пока Аманэ болеет.



Если Михару можно описать как «ангел, сошедший с небес», то единственное описание Аманэ, которое ему дала сама Михару — «неприглядный». Несмотря на такую характеристику, она продолжает помогать Аманэ, выполняя различные обязанности: от уборки в квартире до приготовления ужина. Есть ли что-нибудь, чего не может сделать «Ангел»?






























Сэйю

Аманэ Фудзимия Тайто Бань Хартия в сериале «Волшебник-воин Орфен», Нагахиро Сакагучи в сериале «Клуб детективов-красавчиков»
Махиру Щина Манака Ивами Макуя в полнометражке «Укрась прощальное утро цветами обещания», Тору Хонда в сериале «Корзинка фруктов»
Ицуки Акадзава Таку Ящиро Вулкан Джозеф в сериале «Пламенный отряд», Нацуо Фудзии в сериале «Домашняя подружка»
Читосэ Щиракава Харука Щирайщи Асирпа в сериале «Золотой Камуй», Фумино Фурухащи в сериале «Мы не можем учиться»



































Авторы

Режиссёр Кеничи Имайзуми «Брунгильда во тьме», «Царство 3»
Сценарист Кейичиро Очи «Пять невест», «Адати и Симамура»
Дизайнер персонажей Такаюки Ногучи «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу», «Бас-кет-бол!»
Композитор Моэ Хюга «Сезон беспокойных дев», «Врата;Штейна 0»
Студия Project No.9 «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу», «Особый отряд HxEros»



Автор Saeki-san публикует новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с декабря 2018 года. Издательство SB Creative выпустило первый том ранобэ с иллюстрациями художника Хазано Кадзукате в июне 2019-го. Со второго тома ранобэ иллюстрирует Hanekoto. Том под номером 5,5 выйдет 14 января, а с 6 января начнёт выходить манга-адаптация. Общий тираж ранобэ составляет 500 000 копий. Ранобе заняло 10-е место в рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») за 2020 и 2021 годы, и 6-е в 2022 году.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «История о том, как ангел, живущий по соседству, превратила меня в бесполезного человека» — анонс и тизер романтического аниме с длинным названием и классическим сюжетом | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.