Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Эндо и Кобаящи в прямом эфире комментируют злодейку» — анонс аниме про спасение злодейки из отомэ-игры | КГ-Портал

«Эндо и Кобаящи в прямом эфире комментируют злодейку» — анонс аниме про спасение злодейки из отомэ-игры | КГ-Портал


«Эндо и Кобаящи в прямом эфире комментируют злодейку» — анонс аниме про спасение злодейки из отомэ-игры | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Эндо и Кобаящи в прямом эфире комментируют злодейку» — анонс аниме про спасение злодейки из отомэ-игры | КГ-Портал.

Без подробностей было объявлено, что в работе находится аниме-адаптация ранобэ «Эндо и Кобаящи в прямом эфире комментируют злодейку» (Tsundere Akuyaku Reijou Liselotte to Jikkyou no Endo-kun to Kaisetsu no Kobayashi-san).



Эндо и Кобаящи из клуба радиовещания начинают играть в отомэ-игру, комментируя происходящее в ней. По сюжету игры, девушка-простолюдинка Финн поступает в престижную академию магии. Там её начинает изводить невеста наследного принца Сигурда — злодейка Лизелотт, которая не так проста, как кажется. По сюжету игры, злодейку почти всегда ждёт гибель.



Голоса Эндо и Кобаящи в мире игры слышит принц Сигурд. Когда Эндо и Кобаящи читают, что говорит в мире игры персонаж, то понимают, что по какой-то причине могут общаться с женихом Лизелотт. Тогда Эндо и Кобаящи решают объединить усилия с принцем, давать ему подсказки и информацию, чтобы спасти от гибели злодейку-цундере.



С июня 2019 года выходит манга-адаптация ранобэ.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Эндо и Кобаящи в прямом эфире комментируют злодейку» — анонс аниме про спасение злодейки из отомэ-игры | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.