Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» планирует завершить серию за три тома | КГ-Портал

Автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» планирует завершить серию за три тома | КГ-Портал


Автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» планирует завершить серию за три тома | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» планирует завершить серию за три тома | КГ-Портал.

В примечании к 19-у тому ранобэ «О моём перерождении в слизь» автор Fuse упомянул, что планирует завершить серию за три тома. Финальная арка началась в 18-м томе, также Fuse анонсировал, что собирается писать спин-оффы после завершения основной истории. 19-й том вышел 30 ноября и его продажи за 20 дней составили 112 432 копии.



В октябре 2018 года состоялась премьера первого сезона аниме «О моём перерождении в слизь». «О моём перерождении в слизь 2» выходил с января по март 2021 года. Аниме по спин-офф-манге «Дневники слизи: О моём перерождении в слизь» выходило с апреля по июнь, а после его окончания стартовала вторая часть второго сезона «О моём перерождении в слизь 3», которая завершилась в сентябре. За два сезона было экранизировано 6 томов ранобэ.



В производстве находится аниме «О моём перерождении в слизь: Фильм», его выход состоится осенью 2022 года.



Fuse публиковал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с февраля 2013 по октябрь 2015 года. Издательство Micro Magazine выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Mitz Vah с мая 2014 года. Общий тираж ранобэ, его манга-адаптации и спин-оффов превышает 25 миллионов копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» планирует завершить серию за три тома | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.