Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Новый том «Берсерка» попал в топ-10 самых продаваемых сборников манги в Японии | КГ-Портал

Новый том «Берсерка» попал в топ-10 самых продаваемых сборников манги в Японии | КГ-Портал


Новый том «Берсерка» попал в топ-10 самых продаваемых сборников манги в Японии | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Новый том «Берсерка» попал в топ-10 самых продаваемых сборников манги в Японии | КГ-Портал.

Японская компания Oricon, занимающаяся анализом информации и предоставлением статистических данных, опубликовала рейтинг продаж печатной манги в Японии за период с 20 по 26 декабря 2021 года. В этом топе продаж 41-й том манги «Берсерк» (Berserk) Кэнтаро Миуры занял шестое место с 86 875 проданных копий. Нужно отметить, что 41-й том вышел 24 декабря и продавался на прошлой неделе только три дня. Также 24 декабря вышло специальное издание 41-го тома. Эта версия заняла 24-е место в топе продаж, опубликованном Oricon. За первые три дня продано приблизительно 34 487 копий специального издания 41-го тома. А общее число продаж обычного и специального изданий 41-го тома составило 121 362 копии.



Возглавил рейтинг продаж на прошлой неделе 18-й том «Магической битвы», вышедший 25 декабря. За два первых дня продано 667 857 копий обычной версии тома. Вышло 25 декабря и специальное издание 18-го тома «Магической битвы». Эта версия оказалась на четвёртой строчке рейтинга с 122 004 проданными копиями.



Будущее «Берсерка» всё ещё не определено. Об этом читателям сообщили в послесловии 41-го тома.



В сентябре опубликовали 364-ю главу «Берсерка» и обращение её создателя к фанатам, где написано, что 364-я глава стала последней работой покойного Кэнтаро Миуры, а глава опубликована благодаря сотрудникам Studio Gaga, много лет работавшей над «Берсерком» вместе с Миурой. Также в обращении указано, что о будущем манги пока нет информации.



«Берсерк» публиковался в журнале Young Animal издательства Hakusensha с 1989 года. Общий мировой тираж сборников манги превышает 50 млн копий (включая цифровые продажи).



Франчайз «Берсерк» включает в себя видеоигры, ранобэ и аниме (сериалы и фильмы). Издательство XL Media публикует оригинальную мангу на русском языке.



Гатс — наёмник из некогда непобедимого Отряда Соколов, ставший воином по прозвищу Чёрный мечник. Он путешествует в поисках своего бывшего командира Гриффита, превратившегося в монстра. Чёрный мечник ищет Гриффита, чтобы отомстить за жестокое предательство. С огромным мечом Гатс странствует по миру, сражаясь с чудовищами, чтобы однажды найти Гриффита и свершить свою месть.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Новый том «Берсерка» попал в топ-10 самых продаваемых сборников манги в Японии | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.