Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Путешествие Уилла продолжится: фэнтези-аниме «Паладин издалека» продлили на второй сезон | КГ-Портал

Путешествие Уилла продолжится: фэнтези-аниме «Паладин издалека» продлили на второй сезон | КГ-Портал


Путешествие Уилла продолжится: фэнтези-аниме «Паладин издалека» продлили на второй сезон | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Путешествие Уилла продолжится: фэнтези-аниме «Паладин издалека» продлили на второй сезон | КГ-Портал.

«Паладин издалека» (Saihate no Paladin) стал ещё одним аниме-сериалом 2021 года, который получит продолжение. Фэнтези-аниме от студии Children's Playground Entertainment продлили на второй сезон, о котором известно то, что в нём будет экранизирован третий том оригинального ранобэ «Паладин издалека». А ещё твиттер аниме опубликовал промо-арт второго сезона:











Премьера первого сезона «Паладина издалека» состоялась в октябре. Сезон будет состоять из 12 эпизодов (не считая эпизода-рекапа). Его заключительную серию покажут в январе 2022 года. В России сезон выходит на онлайн-сервисе Crunchyroll.



В мёртвом, давно разрушенном городе вдали от цивилизации живёт единственный человеческий детёныш. Его зовут Уилл, а растят его три живых мертвеца: душевный воин-скелет Блад, грациозная жрица-мумия Мэри и капризный колдун-призрак Гас. Эти трое искренне любят мальчика и учат всему, что знают сами. Но однажды Уилл начинает задаваться вопросом «Кто я?». Ему предстоит узнать тайны далёкой страны мертвецов, раскрыть секреты прошлого нежити, познать любовь и милость добрых богов и ярость и безумие злых. И лишь испытав это всё, он сделает первый шаг на пути к тому, чтобы стать паладином.



Писатель Каната Янагино публикует оригинальную новеллу «Паладин издалека» на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2015 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Кусусаги Рин с марта 2016-го. На данный момент выпущено пять томов ранобэ. У книг есть манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Путешествие Уилла продолжится: фэнтези-аниме «Паладин издалека» продлили на второй сезон | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.