Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Ворон в гареме» — тизер-анонс аниме по серии ранобэ без исекая, RPG-механик и магических школ | КГ-Портал

«Ворон в гареме» — тизер-анонс аниме по серии ранобэ без исекая, RPG-механик и магических школ | КГ-Портал


«Ворон в гареме» — тизер-анонс аниме по серии ранобэ без исекая, RPG-механик и магических школ | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Ворон в гареме» — тизер-анонс аниме по серии ранобэ без исекая, RPG-механик и магических школ | КГ-Портал.

Издательство Shueisha без каких-либо подробностей анонсировало аниме «Ворон в гареме» (Koukyuu no Karasu).



Во внутреннем дворце живет одна из супруг императора, которую тот никогда не навещал. Она известна как Супруга-Ворон. Одни люди, видевшее её, утверждают, что она старая, а другие — что она молодая девушка. Ходят слухи, что она владеет магией и может выполнить любую просьбу, от наведения смертельного проклятия до поиска потерянных вещей. Новый император отправляется навестить Супругу-Ворона с подобной просьбой. Он ещё не знает, что их встреча изменит историю.



Импринт Orange Bunko издательства Shueisha выпускает ранобэ автора Коко Щиракавы и иллюстратора Ayuko с апреля 2018 года. Шестой том вышел 20 августа. Тираж серии составляет 900 000 копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Ворон в гареме» — тизер-анонс аниме по серии ранобэ без исекая, RPG-механик и магических школ | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.