Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » По фантастической манге «Доктор Стоун» снимут не только третий сезон аниме-сериала, но и спешал | КГ-Портал

По фантастической манге «Доктор Стоун» снимут не только третий сезон аниме-сериала, но и спешал | КГ-Портал


По фантастической манге «Доктор Стоун» снимут не только третий сезон аниме-сериала, но и спешал | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей По фантастической манге «Доктор Стоун» снимут не только третий сезон аниме-сериала, но и спешал | КГ-Портал.

На прошедшем в Японии мероприятии Jump Festa '22 стали известны новые подробности продолжения аниме-адаптации манги «Доктор Стоун». Так вот по «Доктору Стоуну» снимут не только третий сезон сериала, но и спешал «Доктор Стоун: Рюсуй» (Dr. Stone: Ryusui).



Премьера спешала намечена на лето 2022 года. События нового аниме стартуют после событий второго сезона «Доктора Стоуна». В спешале появится персонаж Рюсуй Нанами. В манге Рюсуй — опытный моряк — помогал строить и стал капитаном корабля, на котором Сенку и другие отправились искать причину окаменения. Персонажа в экранизации озвучит сэйю Рёта Сузуки (Ю Ищигами в аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Юкимару в аниме «Фена: Принцесса пиратов»).



А третий сезон сериала «Доктор Стоун» выйдет в 2023 году.



Онлайн-сервис Crunchyroll опубликовал трейлер продолжения аниме с русскими субтитрами. На русском языке спешал и третий сезон «Доктора Стоуна», как и первые его два сезона, выйдут на Crunchyroll.




 



Оригинальная манга «Доктор Стоун» сценариста Риитиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Боити (Sun-Ken Rock) публикуется в журнале Weekly Shonen Jump с марта 2017 года и сейчас собрана в 23 тома. Общий тираж сборников превышает 10 млн копий. В октябре манга вступила в свою последнюю сюжетную арку.



На русском языке манга Инагаки и Боити выходит на сервисе MANGA Plus.



В 2019 году студия TMS Entertainment выпустила первый сезон аниме «Доктор Стоун», в котором было 24 эпизода. Второй сезон сериала, получивший название «Доктор Стоун: Каменные войны», вышел в этом году и состоял из 11 серий.



Также франчайз «Доктор Стоун» включает в себя ранобэ и мангу-спин-офф Dr. Stone Reboot: Byakuya, сценаристом и художником которой был Боити.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре По фантастической манге «Доктор Стоун» снимут не только третий сезон аниме-сериала, но и спешал | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.