Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Подтвердили: аниме и продолжение манги «Человек-бензопила» выйдут в 2022 году | КГ-Портал

Подтвердили: аниме и продолжение манги «Человек-бензопила» выйдут в 2022 году | КГ-Портал


Подтвердили: аниме и продолжение манги «Человек-бензопила» выйдут в 2022 году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Подтвердили: аниме и продолжение манги «Человек-бензопила» выйдут в 2022 году | КГ-Портал.

На проходящем в Японии мероприятии Jump Festa '22 подтвердились недавние слухи по аниме и манге «Человек-бензопила» (Chainsaw Man). Стало известно, что показ аниме-сериала и публикации второй части манги начнутся в 2022 году.



Первая часть манги Тацуки Фудзимото публиковалась с декабря 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Её заключительная глава вышла в Weekly Shonen Jump в декабре 2020 года. Вторую часть манги начнут публиковать на сайте Shonen Jump+ летом 2022 года.



Общий тираж 11 вышедших томов «Человека-бензопилы» превышает 11 млн копий.



Издательство «Азбука» выпускает мангу Фудзимото на русском языке.



Над аниме-адаптацией работает студия MAPPA.



Дендзи — простой человек с простыми мечтами... и внушительным долгом покойного отца, который он вынужден отдавать якудзе. Поэтому ради денег он готов на всё, даже охотиться на демонов вместе со своим напарником — псом-демоном Почитой. Но во время одной из таких охот Дендзи погибает. Тогда Почита сливается с его мёртвым телом и даёт парню силы демона-бензопилы. Теперь возрождённый Дендзи, способный превращать части своего тела в бензопилы, не остановится ни перед чем на пути к своим простым мечтам.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Подтвердили: аниме и продолжение манги «Человек-бензопила» выйдут в 2022 году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.