Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Бей в кровь» — первые подробности пятого сезона | КГ-Портал

«Бей в кровь» — первые подробности пятого сезона | КГ-Портал


«Бей в кровь» — первые подробности пятого сезона | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Бей в кровь» — первые подробности пятого сезона | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Бей в кровь» поделился первыми подробностями финального сезона. «Бей в кровь 5. Финал» (Strike The Blood V Final) выйдет в формате OVA и будет состоять из 4-х эпизодов, первые два выйдут 30 марта, а оставшиеся — 29 июня 2022 года. В аниме будет экранизирован последний, 22-й, том ранобэ — Akatsuki no Gaisen («Возвращение Акацки»). Мегуми Хан (Гон Фрикс в сериале «Охотник х Охотник», Момидзи Сома сериале в «Корзинка фруктов») озвучит нового персонажа — Раадори Рэн. В остальном авторы и сэйю вернутся из прошлых сезонов. Риса Танеда (сэйю Юкины Химераги) исполнит эндинг Engagement ~Yakusoku~.



Ограниченное издание первого тома на Blu-ray и DVD будет включать буклет (с короткой историей от Гакуто Микумо, мангой и примечаниями), аудиокомментарии для первого эпизода и другие бонусы.



Серия ранобэ сценариста Гакуто Микумо («Мистическая библиотека Данталиана», «Плач Асуры») и иллюстратора Маняко выходила с мая 2011 по август 2020 года, всего выпущено 22 тома основной и два тома побочных историй. По состоянию на август 2020 года совокупный тираж серии превысил 3,2 миллиона копий. В данный момент автор работает над новой серией ранобэ «Пустая регалия» (Utsunonaru Regalia).

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Бей в кровь» — первые подробности пятого сезона | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.