Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Тираж серии «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» превысил 2 млн копий | КГ-Портал

Тираж серии «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» превысил 2 млн копий | КГ-Портал


Тираж серии «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» превысил 2 млн копий | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Тираж серии «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» превысил 2 млн копий | КГ-Портал.

Общий тираж серии «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» (Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita) превысил 2 млн копий. Это число включат общий тираж томов оригинального ранобэ, его манги адаптации и спин-оффов, а также цифровые продажи.



Ранобэ «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» писателя Кисецу Мориты и иллюстратора Бенио публикуется на бумаге с 2017 года. 15 декабря в Японии выйдет 19-й том ранобэ.



Студия Revoroot выпустила аниме-сериал «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» в этом году. С русскими озвучкой и субтитрами аниме вышло на онлайн-сервисе Crunchyroll.



Офисный работник Адзуса закончила свою тяжёлую жизнь, умерев от переутомления. Но она получила второй шанс и, когда переродилась бессмертной нестареющей ведьмой в другом мире, решила жить как можно более приятно и избегать стресса. Зарабатывать в новом мире Адзуса стала, охотясь на самую лёгкую цель — слизь. Спустя сотни лет охоты на слизь она, сама того не заметив, достигла максимального уровня развития и стала сильнейшей ведьмой в мире. Что же теперь будет со спокойной жизнью колдуньи?

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Тираж серии «Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум» превысил 2 млн копий | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.