Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В 2022 году выйдет аниме-фильм от режиссёра «Другого мира» и студии, выпустившей «Мэри и ведьмин цветок» | КГ-Портал

В 2022 году выйдет аниме-фильм от режиссёра «Другого мира» и студии, выпустившей «Мэри и ведьмин цветок» | КГ-Портал


В 2022 году выйдет аниме-фильм от режиссёра «Другого мира» и студии, выпустившей «Мэри и ведьмин цветок» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В 2022 году выйдет аниме-фильм от режиссёра «Другого мира» и студии, выпустившей «Мэри и ведьмин цветок» | КГ-Портал.

Стали известны первые подробности следующего аниме-фильма Studio Ponoc. Им станет экранизация книги «Воображаемый» (The Imaginary) английского писателя А. Ф. Харролда. Книга вышла в 2014 году, а вот премьера её аниме-адаптации намечена в Японии на лето 2022 года.

























Авторы

Режиссёр Ёщиюки Момосе «Другой мир»
Продюсер Ёщиаки Нищимура «Мэри и ведьмин цветок»
Студия Studio Ponoc «Мэри и ведьмин цветок»



Главного героя оригинальной книги зовут Рудгер — он лучший и воображаемый друг Аманды. Видеть Рудгера могла только Аманда, пока у двери её дома не оказался зловещий мистер Бантинг, который охотится за воображаемыми друзьями. Ходят слухи, что Бантинг их ест. Спасаясь бегством, Рудгер остаётся один. Но cможет ли воображаемый друг существовать без того, кто его выдумал?



Тизер-трейлер аниме с субтитрами на английском языке:

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В 2022 году выйдет аниме-фильм от режиссёра «Другого мира» и студии, выпустившей «Мэри и ведьмин цветок» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.