Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI» | КГ-Портал

«Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI» | КГ-Портал


«Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI» | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Реквием по Королю Роз» (Baraou no Souretsu) представил новый трейлер. Сериал начнёт выходить 9 января 2022 года и будет показан в двух частях (сезонах) без перерыва. Макото Фурукава (эндинг сериала «Ванпанчмен 2») исполнит опенинг Ware, Bara ni Insu. ZAQ (опенинги сериалов «Целомудренная Мария» и «Семёрка Троицы») исполнит эндинг Akumu.



Рихо Сугияма озвучит Генри Стаффорда только в первой части аниме, а во второй персонажа будет озвучивать новый сэйю.



Корона Англии оспаривалась на протяжении всей истории, но своего пика борьба достигла в средние века и вылилась в серию гражданских войн между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорков. Потом эти события станут известны как Война Алой и Белой розы. Претендуя на трон, герцог Йоркский стремится свергнуть короля Генриха VI и его наследника, чтобы самому стать королем. В мрачный день, наполненный множеством дурных предзнаменований, у Ричарда Плантагенета и его жены появляется на свет ребёнок. Не мужчина и не женщина, гермафродит Ричард III вызывает презрение у матери. Её ненависть определяет детство ребёнка, его глубоко отвращает собственное тело, а окружающие называют его демоном. Ричард растёт, его преследуют видения, где бывший враг Англии Жанна д'Арк насмехается над ним и предрекает, что он принесёт гибель всем, кто его знает. Но он верит, что может достичь спасения, если поможет своему отцу добиться главной цели — стать королем. Однако не затянут ли проклятия Ричарда всю семью во тьму?






































































Сэйю

Ричард Плантагенет Мицуки Сайга Елена в сериале «Атака титанов: Финал», Кураноске Койбучи в сериале «Принцесса медуз»
Генрих VI Хикару Мидорикава Сакамото в сериале «Вы не слышали? Я Сакамото», Лансер в сериале «Судьба/Зиро»
Ричард Плантагенет, 3-й герцог Йоркский Щё Хаями Токиоми Тосака в сериале «Судьба/Зиро», Айзен Соске в сериале «Блич»
Эдуард, 4-й герцог Йоркский Коске Ториуми Рай Фудацуки в сериале «Клуб детективов-красавчиков», Гвидо Миста в сериале «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер»
Джордж Плантагенет, 1-й герцог Кларенс Ясуаки Такуми Кэррион в сериале «О моём перерождении в слизь 2», Цкаса Мизугаки в сериале «Пластиковые воспоминания»
Ричард Невилл, 16-й граф Уорик Сатощи Миками Дуглас "Даг" Биллингэм в сериале «Напарники! Даг и Кирилл», Слон в сериале «Дюрарара! 2: Понимание»
Уильям Кейтсби Сатощи Хино Щиаге Хамазура в сериале «Некий магический Индекс III», Момонга/Айнс Ооал Гоун в сериале «Повелитель»
Маргарита Анжуйская Саяка Охара Ирисвиль вон Эйнзберн в сериале «Судьба/Зиро», Эрза Скарлет в сериале «Сказка о хвосте феи»
Эдуард Вестминстерский Кохей Амасаки Такаки Уно в сериале «Мобильный доспех Гандам: Сироты железной крови», Нейто Монома в сериале «Моя геройская академия 2»
Рассказчик Хочу Оцука Токущиро Цуруми в сериале «Золотой Камуй», Сато в сериале «Адзин: Получеловек»
Генри Стаффорд, 2-й герцог Бекингем Рихо Сугияма Минаре Кода в сериале «Волна, слушай меня!», Аруми Ащимине в сериале «Цугумомо 2»
Жанна д’Арк Аой Юки Таня Дегуршафф в сериале «Колдунья в погонах», Кумоко в сериале «Я паук, и что с того?»



































Авторы

Режиссёр Кентаро Сузуки «Ангел резни», «Куд Вафтер»
Сценарист Хироки Учида «Геймеры!»
Дизайнер персонажей Цутому Хащидзуме аниматор полнометражки «Да благословят боги сей расчудесный мир: Алая Легенда»
Композитор Ко Отани «Внук мудреца», «Огнеглазая Щана»
Студия J.C.STAFF «Разве плохо искать себе пару в подземелье?», «Кулинарные поединки»



Ая Канно выпускает историческую мангу в журнале Monthly Princess с октября 2013 года. 16-й том выйдет 16 декабря.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.