Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Тираж комедийной манги «У Коми проблемы с общением» превысил 5,8 млн экземпляров | КГ-Портал

Тираж комедийной манги «У Коми проблемы с общением» превысил 5,8 млн экземпляров | КГ-Портал


Тираж комедийной манги «У Коми проблемы с общением» превысил 5,8 млн экземпляров | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Тираж комедийной манги «У Коми проблемы с общением» превысил 5,8 млн экземпляров | КГ-Портал.

Общий тираж 23 вышедших томов комедийной манги «У Коми проблемы с общением» (Komi-san wa Komyushou Desu) превысил 5,8 млн копий.



Манга Томохито Оды выходит в журнале Weekly Shounen Sunday с мая 2016 года. У манги есть две адаптации: игровой сериал и аниме. Игровой сериал из восьми эпизодов показывали в Японии с 6 сентября по 1 ноября.



Премьера аниме-сериала «У Коми проблемы с общением» от студии OLM состоялась 6 октября на японском телевидении. 7 октября сериал начал выходить в Японии на Netflix. А 21 октября состоялась премьера аниме на Netflix и за пределами Японии. При этом на стриминговом сервисе эпизоды «У Коми проблемы с общением» выходят еженедельно. Netflix выпускает серии и с субтитрами на русском языке.



В первый же день своего появления в престижной частной школе «Итан» Щёко Коми получила статус «Мадонны школы». И неудивительно: высокая, с длинными чёрными волосами и изящной внешностью, она привлекает внимание любого, кто её видит. Однако есть одна проблема — несмотря на свою популярность, Щёко не может нормально общаться с людьми. Однако замечает это только её одноклассник — Хитохито Тадано. Хитохито решает помочь Щёко завести сто друзей, чтобы она могла преодолеть проблемы с общением.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Тираж комедийной манги «У Коми проблемы с общением» превысил 5,8 млн экземпляров | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.